コメント

• みつまる

お疲れさまでーす! 肉まん消化に肉まんを被せるスタイル…

プレミアムユーザー

げー💦 また鋭いツッコミ来たぁぁ💦 投稿したあと しまった😱みつまるさんに突っ込まれるかも!っち覚悟してました😑笑

• まなみ

ハンカチも美味しそうな焦げ目やったな💓

プレミアムユーザー

げー💦 それ投稿してないからぁー💦笑 バラさんでぇ🤣🤣🤣 あと転けたことな 笑

• ムー

• neo

彦岳、私はかなりズルして津久見側から登ったんですけど、こちらの道は素敵ですね✨🤗👍 私、月末検診… 山登るたびに体重増加…😭 筋肉ついたから重くなったとか変な言い訳してる自分がいる。。😭

プレミアムユーザー

筋肉のせいにするの凄く分かります🤣🤣🤣 あながち間違えてないと思うんですけどねぇ、、、🤔✨ 月末検診までにあと5座以上登って食事を減らせば減量出来るかもですよ😆💦

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

彦岳から眺める景色😊 そして、目の前には〜 誘惑にかられてますね(笑)(笑) でも、美味しそうだー😊

プレミアムユーザー

山で何食べようかなー🤔をいつも一番に考えます😅💦  彦岳 予想以上の良い眺めで気に入りました😇

• ヒロミ

こんにちは😊彦岳は同じルートで2回登ったけどちょっとした運動にはいい山だね。お正月、山頂は焚き火でお餅焼いたり賑やかだったよ。まだ若いんだからしっかり食べていいよ(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは😃 初日の出に良さそうなお山ですねー✨ はいっ!何だかんだ言いながらも、しっかりガッツリ食べまーす😂

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

山登り始めて8ヶ月で7kg痩せました😏 何とかなります😂👍

プレミアムユーザー

約1ヶ月に1キロ減ペース🤔 私も頑張れば検診時には−5キロかぁ、、、✨ しかし、まこっちゃんの−7キロ 羨ましい限り🥳 食事内容から私は見直さないと🤪

• chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

彦岳、素敵なお山ですね😁✨ まだ行った事がないから、今度いってみまーす😆✨

プレミアムユーザー

歩きやすいし眺望いいしオススメしたいお山です☺️ ぜひ、行ってみて下さーい✨😆

コメントを投稿