• ぴょうちゃん

シューズでいくところ、見習いたい! そりゃあ、言われるでしょ、元気過ぎ!

• くみっくる

すれ違う人みんな私の靴見てた🤣 みんな心の中で『😧は?』って思ってたはず🤣

• コーズ

• しゅういち

• やま子

くみっくるさん、小さな動物たちの足跡がかわいい🐾😍🐾それを追っかけて走るくみっくるさん、ホントに元気だな〜😆💦雪が溶けたら、ワンちゃんも連れてってあげてね😊🎵

• くみっくる

やま子さん、色々な動物たちの足跡🐾を追いかけるのは楽しいです☺️ この所の雪と寒さで今年になってからはまだお外に出してないような🤔来週辺りはお散歩連れて行こうかな😊

• Shin5

ワンコは雪散歩しないのですか? 以前雪の泉ヶ岳でミニチュアダックスが歩いててビックリした事あります😊

• くみっくる

ミニチュアちゃん、雪山歩けるのがビックリ😳 パグちゃんも行けない事はないと思いますが人間のように雪山へハマってしまったら🤭

• さとちゃん

枕、上手に使いこなしてますね~~~❤ やはり、パグって着ぐるみ着たおっさんだ😁 可愛い🥰

• くみっくる

この枕ですが猫用なんです😁寝る時に必ず枕を使って寝るので試しに買ってみたら枕にして寝るように😁 パグって何でこんなに可愛いんですかね〜 着ぐるみ着たおっさんですよね😆

• さとちゃん

とにかく、なんでも枕にしますよね。それがまた、愛おしいんだけど🥰 これなら柔らかくて気持ちよさそう。鼾がますます良いBGM🎵

• ゆうじ

色々な足跡になんかワクワクしました😊最後のワンコさんの写真にはキュンキュンしました😊ちょいすね具合が可愛い😳

• やまぴ

雪の中でも、トレランシューズで走り回ってなんて、凄いですね😆 対照的に、おうちで暖まりつつ、枕にちゃんと頭を乗っけてるワンコが可愛いです(^^)

• くみっくる

まさかこんなに雪が積もってるとは思わないでトレランシューズでいっちゃいました🤣 休みの日に雪で走る事ができない日々が続いております🥲本日も山友さんとの予定も中止。

• やまぴ

コメントを投稿