ボス散歩しない(*´∇`)ノ⁉️

2021.01.11(月) 日帰り

「そろそろ育ってるだろうと氷瀑鑑賞へ🚗昼間は晴れてたから溶け気味❓終始、人、人、人😵 人酔いしそう…💦 チャチャッと滝見て帰りました💨」 ↑↑↑↑↑ (〃艸〃)毎日 各地「氷爆アップ」スゴいゎ‼️ って(ФωФ)かなり裏山しぃ💧💧💧 なんで(*T^T)仕事なんやろ💔

別府市 世間は三連休で寒波でワチャワチャ賑わってるねぇ( T∀T)なんで二人して週末仕事なんやろ💧
月曜日の9時にまゆみは仕事から解放され(*T^T)
ボスは( ̄▽ ̄)午前中の仕事を終えて午後は待機💧

世間は三連休で寒波でワチャワチャ賑わってるねぇ( T∀T)なんで二人して週末仕事なんやろ💧 月曜日の9時にまゆみは仕事から解放され(*T^T)  ボスは( ̄▽ ̄)午前中の仕事を終えて午後は待機💧   とりあえず(*´∇`)お昼ごはんして🎵ちょびっと歩こボス❤️
別府市 σ( ̄∇ ̄;)俺、待機やから呼び出し来たら職場に戻るょ💦

………ボス!Σ( ̄□ ̄;)マジカ💦
マユミ(*´∇`)家でゴロゴロしてたら勿体ないちゃ行こ❤️
σ( ̄∇ ̄;)俺、待機やから呼び出し来たら職場に戻るょ💦    ( *´艸`)わかってる‼️呼び出し来たらすぐ帰れるplan考えた⤴️  ………ボス!Σ( ̄□ ̄;)マジカ💦 マユミ(*´∇`)家でゴロゴロしてたら勿体ないちゃ行こ❤️
別府市 我が家の水場( *´艸`)浅見神社の万太郎清水を普段使ってマス🍴✨
今年初なので(。-人-。)(。-人-。)二人で祈願して✴️

(。-∀-)別府やね~温泉神社⁉️初耳子やゎまゆみ💧
我が家の水場( *´艸`)浅見神社の万太郎清水を普段使ってマス🍴✨    今年初なので(。-人-。)(。-人-。)二人で祈願して✴️ ボスΨ( ̄∇ ̄)Ψ令和3年の初御朱印にテンション⤴️⤴️⤴️✨  (。-∀-)別府やね~温泉神社⁉️初耳子やゎまゆみ💧
別府市 まゆみplanで行ってきます‼️

まゆみplanで行ってきます‼️   ボス( ̄▽ ̄)「まゆみ自転車を持ってこんかったん???俺、呼び出し来たら🏃車、まゆみ👣は自転車で帰るやない⁉️」     マユミヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!「20km自転車こいでで帰宅⁉️」殺意が沸く🔥♨️🔥
別府市 Σ( ̄□ ̄;)いきなり猿🐒に囲まれる‼️道端に木ノ上に草むらに猿🐒猿🐵‼️猿‼️

今日はお散歩ユルユルplanやけん💦ストックない‼️

ボスΨ( ̄∇ ̄)Ψ💦とりあえず枝‼️
Σ( ̄□ ̄;)いきなり猿🐒に囲まれる‼️道端に木ノ上に草むらに猿🐒猿🐵‼️猿‼️   ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!お隣の高崎山でお猿に遭遇しないのに💦 今日はお散歩ユルユルplanやけん💦ストックない‼️   ボスΨ( ̄∇ ̄)Ψ💦とりあえず枝‼️
別府市 吉備山の登山口( *´艸`)発見❤️初山はワクワク…………

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))戻る‼️
吉備山の登山口( *´艸`)発見❤️初山はワクワク…………   (ーー;)その先テープ無し💧足場が悪すぎ💧藪💧下調べと明らかに違う💧 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))戻る‼️
別府市 (*´∇`)ノ出戻り再スタートで登山口発見🎊✨

(*´∇`)ノ出戻り再スタートで登山口発見🎊✨   ( T∀T)ヒヤヒヤしたけどちょびっと山に行きます( *´艸`)🎵🎵🎵 一つ前の登山口らしい赤テープは「自然公園指導員」のボスに回収してもらいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
別府市 えっ(((((((・・;)祠⁉️
立派な石垣⁉️
えっ(((((((・・;)祠⁉️  立派な石垣⁉️ 地味山な感じで何も無いと思ってたらΨ( ̄∇ ̄)Ψビックリ‼️
別府市 (○´∀`人´∀`○)ユルユル林道歩きしていたら

マユミ(*T^T)ハ~イ💦這いつくばる💦
(○´∀`人´∀`○)ユルユル林道歩きしていたら  (。-∀-)あら急登にロープの絶壁(((((((・・;)低山やに(/ー ̄;)ヤバいかも💦💦💦   ボスσ( ̄∇ ̄;)散歩って言うからロープ持ってないょ💦💦💦  マユミ(*T^T)ハ~イ💦這いつくばる💦
別府市 なんとか山頂( *´艸`)( ̄▽ ̄)‼️
でっかい岩がゴロゴロ(@ ̄□ ̄@;)‼️
(ФωФ)パワーストーンなのか⁉️
なんとか山頂( *´艸`)( ̄▽ ̄)‼️ でっかい岩がゴロゴロ(@ ̄□ ̄@;)‼️ (ФωФ)パワーストーンなのか⁉️
別府市 山頂記録(((*≧艸≦)ププッ💦
普段はコンタクト入れて頑張る登山も

山頂記録(((*≧艸≦)ププッ💦 普段はコンタクト入れて頑張る登山も    今日はユルユル散歩って裸眼で歩き出したら(ーー;)転ける滑る…でメガネ💧
別府市 倒木だらけ(。-∀-)やもん💧落ち葉🍂で
倒木だらけ(。-∀-)やもん💧落ち葉🍂で 滑る💧転ける💧倒木で頭打つ💧藪でしっぺ返しΣ(*´◯`ノ)ノ痛‼️
別府市 ボス( ̄▽ ̄)「まゆみ、飴食べる?」
マユミ( ̄▽ ̄;)⁉️(じいさん飴要らん💧心の声‼️)

ボス( ̄▽ ̄)「まゆみ、飴食べる?」 マユミ( ̄▽ ̄;)⁉️(じいさん飴要らん💧心の声‼️)      ( *´艸`)まゆみは塩キャラメル食べるね⤴️(そりゃそうやろ‼️)
別府市 よく使う高速道路から
よく見る景色( *´艸`)行こボス❤️

( ̄▽ ̄;)呼び出し来たら、すぐに帰れんやん💧💧💧
よく使う高速道路から よく見る景色( *´艸`)行こボス❤️   ( ̄▽ ̄;)呼び出し来たら、すぐに帰れんやん💧💧💧
別府市 ボスσ( ̄∇ ̄;)なんとかなるか💧

マユミ( *´艸`)今日は呼び出しない気がする⤴️⤴️⤴️
ボスσ( ̄∇ ̄;)なんとかなるか💧   マユミ( *´艸`)今日は呼び出しない気がする⤴️⤴️⤴️ ボスの週末待機の呼び出しにビクビクして家でゴロゴロは毎度(。-∀-)勿体ないけん❤️
別府市 まゆみは(*´▽`*)乙原の滝がplanやけど…………⁉️⁉️⁉️

まゆみは(*´▽`*)乙原の滝がplanやけど…………⁉️⁉️⁉️   ( ̄▽ ̄)「黄色のプレートに志高湖✴️テン泊装備で今度行く⁉️」
別府市 福岡の氷爆から比べたらショボショボやけど💧
福岡の氷爆から比べたらショボショボやけど💧 (*´▽`*)落差60mの滝キレイ✴️近所の散歩でこれなら良き❤️良き❤️
別府市 ( ̄▽ ̄;)あーでもなく💦こーでもなくボスが撮影中………人気がないから(* ̄∇ ̄)ゆっくりどうぞ❤️

もう少し踏み込んで近づいて撮ったら( *´艸`)????
( ̄▽ ̄;)あーでもなく💦こーでもなくボスが撮影中………人気がないから(* ̄∇ ̄)ゆっくりどうぞ❤️  もう少し踏み込んで近づいて撮ったら( *´艸`)????
別府市 ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ここ2本滝やったんやん‼️
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ここ2本滝やったんやん‼️ 大分から別府方面に向かう高速道路からは見れない滝( *´艸`)歩いてきて良かった❤️
別府市 (( ̄▽ ̄))y-。o○「まゆみ、ラクテンチのロープウェイで下山して帰る⁉️」

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ「まだまだ歩き足らんけん❤️」って
(( ̄▽ ̄))y-。o○「まゆみ、ラクテンチのロープウェイで下山して帰る⁉️」  Ψ( ̄∇ ̄)Ψ「まだまだ歩き足らんけん❤️」って 乙原山を目指したが…(ーωー)⁉️⁉️⁉️駐車場しかなかった💧💧💧
別府市 別府の路地裏をぐるぐる散歩して( *´艸`)「亀の足湯🐢♨️」で日没間近…

最後までお付き合い(〃艸〃)ありがとうございます❤️
別府の路地裏をぐるぐる散歩して( *´艸`)「亀の足湯🐢♨️」で日没間近…  (( ̄▽ ̄))y-。o○「まゆみ帰るょ~」で、お散歩終了🎊 最後までお付き合い(〃艸〃)ありがとうございます❤️