ヤッチマッタナァ〜乳待坊から雌岩へ〜

2021.01.11(月) 日帰り

またまた 来ちゃいましたよ 2日連続なんて B型らしいね (笑) あんまりにも 綺麗過ぎたから あんまりにも 愉し過ぎたから

歩き始めた林道に
見たかった
氷柱の群集が!!

インディージョーンズの
テーマソングが
脳内リピート中

其処に
飛び込んできた文字は
わ、わ、わーっ
おろちのくに⁉️

恐ろしや〜🐍

其処に 飛び込んできた文字は わ、わ、わーっ おろちのくに⁉️ 恐ろしや〜🐍

竹の杖を手に
いざ進め!
アドベンチャー!!

キョロキョロしてたら
いままで
一度も気付かなかった
雄岩へのアプローチ⁇発見!

キョロキョロしてたら いままで 一度も気付かなかった 雄岩へのアプローチ⁇発見!

今日の目的地は
雌岩ナリ

昨日遊んだ
キャンプ場を
今日は此処から眺めてる

アドベンチャーだわ〜(笑)

今日の目的地は 雌岩ナリ 昨日遊んだ キャンプ場を 今日は此処から眺めてる アドベンチャーだわ〜(笑)

ムムムッ

それって
スゴイ
偶然であり
奇跡であり

沢山の足跡👣 皆それぞれの場所から 同じ時に 同じ頂を目指す それって スゴイ 偶然であり 奇跡であり

キャーッ

雪男⁉️
雪女⁉️

いえいえ
ワタクシのヒト拓です(笑)

長年の夢だったんですよ〜

キャーッ 雪男⁉️ 雪女⁉️ いえいえ ワタクシのヒト拓です(笑) 長年の夢だったんですよ〜

遠くに

雪山から
元気を貰える

其れを
チカラに変えれるように

遠くに 八幡岳や 天山を 望む たくさんの人々が こんな状況下でも 雪山から 元気を貰える 其れを チカラに変えれるように

ムムムッ 未確認物体の足跡🐾⁉️ なんちゃって

類似するルートを通った活動日記