昨日の登山(烏帽子岩山編)に付いて行くから 僕もやりたい事がある‼︎と言うぼーずくん(笑) ハイハイなんでしょう? カイト(凧揚げ)とキャッチボールがしたい‼︎ と言う事で… 午前中はぼーずくんたいむを過ごしました☺️ 二人とも昨日の疲労が抜けてないのでグダグダ(笑) ボールを投げる肩が上がらないので 下から投げ合うキャッチボール😑 「じゃあ午後から山へ行こう‼︎」とかーさん😏 「は?😨」とぼーずくん(笑) ぼーずくんは嫌がるかと思ったけど 謹慎中の身でやる事ないから付いて行くと(笑) よしよし(笑) ではでは今日は日浦山へ 煉獄ワロック探しの旅ぢゃあぁぁぁぁ🤣

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 午前中のぼーずくんたいむでカイト上げてます🪁

風が無いのでひたすら走る💨
午前中のぼーずくんたいむでカイト上げてます🪁 風が無いのでひたすら走る💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひたすら走る💨
昨日あんなに疲れたのによー走るね(笑)
ひたすら走る💨 昨日あんなに疲れたのによー走るね(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 カイトはもちろん鬼滅の刃😆
わかるかな?(笑)
カイトはもちろん鬼滅の刃😆 わかるかな?(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日はずっと気になっていた日浦山を登ります😄
かーさん実は海田にも住んでました(笑)
だからこの辺はよく知ってます😗
でも日浦山に登った事はなかったな…
今日はずっと気になっていた日浦山を登ります😄 かーさん実は海田にも住んでました(笑) だからこの辺はよく知ってます😗 でも日浦山に登った事はなかったな…
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はうっ😖💦💦
いきなりの階段😱

昨日の疲労がっ💦💦
太ももが痛くて脚が上がりません😭
はうっ😖💦💦 いきなりの階段😱 昨日の疲労がっ💦💦 太ももが痛くて脚が上がりません😭
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お賽銭ちょーだいっ😄
ぼーずくん登山の無事をお願いしたんでしょうか?
お賽銭ちょーだいっ😄 ぼーずくん登山の無事をお願いしたんでしょうか?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日も無事登山ができます様にお願いしました😙
今日も無事登山ができます様にお願いしました😙
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 日の浦山遊歩道マイペース…
マイペース(笑)
この標識なんか好きかも😆
日の浦山遊歩道マイペース… マイペース(笑) この標識なんか好きかも😆
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長く続く階段にはお地蔵様が
ソーシャルディスタンス😆
長く続く階段にはお地蔵様が ソーシャルディスタンス😆
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Bルート登りまーす😁
Bルート登りまーす😁
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お地蔵様に見守られながらのスタート😊
お地蔵様に見守られながらのスタート😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こういう道…落ち着くわぁぁぁ😆♬
こういう道…落ち着くわぁぁぁ😆♬
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あー😑早速遊び始めました😦
あー😑早速遊び始めました😦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はうっ💦💦また階段😫
はうっ💦💦また階段😫
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 立札に赤いテープが…
気になるぼーずくん(笑)
中間点の中間が隠されてました😅
なんでかな?🤔
立札に赤いテープが… 気になるぼーずくん(笑) 中間点の中間が隠されてました😅 なんでかな?🤔
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 階段が苦手なかーさん😓
今日は特に辛いっす😭
階段が苦手なかーさん😓 今日は特に辛いっす😭
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ちょっとカッコつけてます🙄
ちょっとカッコつけてます🙄
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おー‼︎良い景色😆
ぼーずくんが言いました😄

かーさんは嬉しいぞっ😊
おー‼︎良い景色😆 ぼーずくんが言いました😄 今までは旅行に行っても景色なんて気にしなかったのに、最近は景色を感じる様になりました😆 かーさんは嬉しいぞっ😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おー😆夕陽がキレイだ😍
おー😆夕陽がキレイだ😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 オレが登るのをよーく見ときーよ(笑)
岩山には自信があるのでしょうか?
かーさんにレクチャーが始まります😅
オレが登るのをよーく見ときーよ(笑) 岩山には自信があるのでしょうか? かーさんにレクチャーが始まります😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ほらねっ
こっからこーやって登るんよ
脚を置く場所を教えてくれます(笑)
ほらねっ こっからこーやって登るんよ 脚を置く場所を教えてくれます(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おぉっ😧 疲れてハイテンションですか?(笑)
おぉっ😧 疲れてハイテンションですか?(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あー💦ハイテンションを超えて
疲労が全面に出て来ました(笑)
あー💦ハイテンションを超えて 疲労が全面に出て来ました(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やる気が無くなった様です(笑)
付いて来ません😑
とーーくで遊び始めました🙄
やる気が無くなった様です(笑) 付いて来ません😑 とーーくで遊び始めました🙄
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩だとテンションが上がるんですかね?
岩だとテンションが上がるんですかね?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩だとかーさん置いてけぼり(笑)
分かりやすいぼーずくん🙄
岩だとかーさん置いてけぼり(笑) 分かりやすいぼーずくん🙄
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あと少しで着くと思うよ😆
あと少しで着くと思うよ😆
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今度はロープの登り方のレクチャー(笑)
かーさんはそんなトコ登りたくないんですけど😫
今度はロープの登り方のレクチャー(笑) かーさんはそんなトコ登りたくないんですけど😫
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 かーさん「他にルートあるんじゃないん?」
ぼーずくん「周り見てもここしかないよー」

ぼーずくんが猛プッシュするので
恐る恐る岩場を登りました😭
かーさん「他にルートあるんじゃないん?」 ぼーずくん「周り見てもここしかないよー」 ぼーずくんが猛プッシュするので 恐る恐る岩場を登りました😭
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山頂に着きました😁
反対側からおじ様が来られて…
そっちからも来られるの?と聞かれました😅

ほらーっやっぱり迂回ルートがあるんじゃん‼︎

ぼーずくんにまんまとやられました🙄
山頂に着きました😁 反対側からおじ様が来られて… そっちからも来られるの?と聞かれました😅 ほらーっやっぱり迂回ルートがあるんじゃん‼︎ ぼーずくんにまんまとやられました🙄
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 日浦山の山頂にとうちゃぁぁぁく⛰
その顔なんかムカつくわぁ(笑)
日浦山の山頂にとうちゃぁぁぁく⛰ その顔なんかムカつくわぁ(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は安心の登頂🤣
ぼーずくんはテンション上がる⤴️⤴️上がる⤴️⤴️
今日は安心の登頂🤣 ぼーずくんはテンション上がる⤴️⤴️上がる⤴️⤴️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 自撮り大好き(笑)
自撮り大好き(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 なんやねん(笑)その顔(笑)
なんやねん(笑)その顔(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 もうええって(笑)
もうええって(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お腹が減ったからとじゃがりこをポリポリっ
お腹が減ったからとじゃがりこをポリポリっ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 うわっ😬ムカつくわー💨その顔っっ
謹慎中だとは思えない顔です😑
うわっ😬ムカつくわー💨その顔っっ 謹慎中だとは思えない顔です😑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ホンマ変顔が好きよねぇ😑
ホンマ変顔が好きよねぇ😑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 黄金山を「ききんざん」と読んでました🙄
おいっ💦
サンタさんから貰った漢字ドリルしよらんやろー😑
黄金山を「ききんざん」と読んでました🙄 おいっ💦 サンタさんから貰った漢字ドリルしよらんやろー😑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 煉獄ワロックを探すも見つからず…
煉獄さぁぁぁんっ🥺
きっと新たな鬼を斬るために旅立ったのでしょう🤣
煉獄ワロックを探すも見つからず… 煉獄さぁぁぁんっ🥺 きっと新たな鬼を斬るために旅立ったのでしょう🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 もう少し空が赤くなるまで待ちたかったけど…
ぼーずくんが早く降りたいって言うので
しぶしぶ下山しまーす😑
もう少し空が赤くなるまで待ちたかったけど… ぼーずくんが早く降りたいって言うので しぶしぶ下山しまーす😑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 階段を降りる姿のクセが強いんぢゃ(笑)
コレ…動画じゃないと分からないかな😅
階段を降りる姿のクセが強いんぢゃ(笑) コレ…動画じゃないと分からないかな😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日はルンルンで下山してますね(笑)
今日はルンルンで下山してますね(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 キレイな夕陽😍
この感じ大好き💕
キレイな夕陽😍 この感じ大好き💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 昨日乗った電車と一緒だよー😊
昨日乗った電車と一緒だよー😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 昨日はハードな登山だったので
今日は軽めの山にしました☺️

今回は距離が近いからと言う理由で
ぼーずくんが熱望するので
Bルートを登りBルートを降りました😅

今度はAルートも歩きたいな😁

また来ようね😉
昨日はハードな登山だったので 今日は軽めの山にしました☺️ 今回は距離が近いからと言う理由で ぼーずくんが熱望するので Bルートを登りBルートを降りました😅 今度はAルートも歩きたいな😁 また来ようね😉