5 時間

あまりのキツさから、もう来ることはないと思っていた霧島東神社コース 昨年の10/10以来、3ヶ月ぶり2回目 あのときと比べて成長出来ているのだろうか… 前回と大きく異なるのは一人じゃないということ 一緒に行ってくれるらしいよ、感謝しないとね🙌

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出発時は曇り
正午にかけて晴れの予報
期待していく
出発時は曇り 正午にかけて晴れの予報 期待していく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 豪華メンバーと(初対面)

よく見る足の写真!
お願いしたらやってくれた(笑)

他3人、どう見ても走れる奴の履物😓

能力が劣っている自覚あり不安も…
このままだと気持ちが負けそうに
(そうだ、リーダーっぽく💡)

鮫「君たち、くれぐれも私の足を引っ張らないように」
豪華メンバーと(初対面) よく見る足の写真! お願いしたらやってくれた(笑) 他3人、どう見ても走れる奴の履物😓 能力が劣っている自覚あり不安も… このままだと気持ちが負けそうに (そうだ、リーダーっぽく💡) 鮫「君たち、くれぐれも私の足を引っ張らないように」
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 急なアウェー感

鮫「引っ張らないようにします!」
急なアウェー感 鮫「引っ張らないようにします!」
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行ってきます👋
行ってきます👋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最初は穏やか、尻上がりに険しくなるコース
最初は穏やか、尻上がりに険しくなるコース
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 短パンにランシュー
足にはサポーターやらテーピングやら…
本気出されたら置いていかれる

変なスイッチが入らないよう
刺激しないようにしたい

どうか今日は登山を
短パンにランシュー 足にはサポーターやらテーピングやら… 本気出されたら置いていかれる 変なスイッチが入らないよう 刺激しないようにしたい どうか今日は登山を
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あぁ…
あぁ…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おふぅ…
おふぅ…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 先頭に立つことでペースを保てた
標高が高くなるにつれて雪もチラホラ
先頭に立つことでペースを保てた 標高が高くなるにつれて雪もチラホラ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わずかな雪にダイブ
やらずにはいられない
はしゃぐふりして足を休めていく
わずかな雪にダイブ やらずにはいられない はしゃぐふりして足を休めていく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう一生離さない←誰

心もリフレッシュしていく

※後で5000円請求します😋←お前が払え
もう一生離さない←誰 心もリフレッシュしていく ※後で5000円請求します😋←お前が払え
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山って美しいね

会話のおかげか
ここまではスンナリ
ここまでは。
山って美しいね 会話のおかげか ここまではスンナリ ここまでは。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行っちゃいましょー
行っちゃいましょー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 からのペースダウン
からのペースダウン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 完全に置いていかれました🙌
最後まで跳ねるように駆け上がる皆の姿
恐るべし
完全に置いていかれました🙌 最後まで跳ねるように駆け上がる皆の姿 恐るべし
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂
無事に着きました
山頂 無事に着きました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ピントはザバス!
理想のカラダへ

最近バニラ風味多め
ピントはザバス! 理想のカラダへ 最近バニラ風味多め
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皆の安全を祈願していく
皆の安全を祈願していく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂での記念撮影
どうやって撮ろうか試行錯誤していると
親切なおじ様が声をかけて、撮ってくれました!
この御恩は一生忘れません😌

※モザイク処理にて企画ものA○のパッケージ感否めない
山頂での記念撮影 どうやって撮ろうか試行錯誤していると 親切なおじ様が声をかけて、撮ってくれました! この御恩は一生忘れません😌 ※モザイク処理にて企画ものA○のパッケージ感否めない
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんか始まった(笑)
プロポーズ的な
なんか始まった(笑) プロポーズ的な
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テンポよく入れ代わり
する側、される側
それぞれがいつかくるであろう本番に備える
テンポよく入れ代わり する側、される側 それぞれがいつかくるであろう本番に備える
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おい、慣れてんな(笑)
女優張りの表情に圧倒される🏳️

くだらないことができる仲間
いいと思う

このくらいにして、そろそろ景色を…
おい、慣れてんな(笑) 女優張りの表情に圧倒される🏳️ くだらないことができる仲間 いいと思う このくらいにして、そろそろ景色を…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 って、お前も受けとるんかい(笑)

先ほど撮影をしてくれたおじ様登場
この御恩は一生忘れません←撤回
って、お前も受けとるんかい(笑) 先ほど撮影をしてくれたおじ様登場 この御恩は一生忘れません←撤回
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しかった登り
女子たちの止まぬトーク

山頂での時間もあっという間
ぼちぼち下りましょうか~
楽しかった登り 女子たちの止まぬトーク 山頂での時間もあっという間 ぼちぼち下りましょうか~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えっ、現地解散?(笑)

皆、気ままに下り始める

先に行く人
えっ、現地解散?(笑) 皆、気ままに下り始める 先に行く人
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返ると
口ばかり動かす人
振り返ると 口ばかり動かす人
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 更に先に行く人…
更に先に行く人…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんだかんだ最後は合流

こうなると皆やりたい放題
なんだかんだ最後は合流 こうなると皆やりたい放題
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 腕組み女子

おさわり女子 愛情表現力 : 50点
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 タックル女子

愛情表現力 : ∞
タックル女子 愛情表現力 : ∞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日の反省会会場
本日の反省会会場
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 4人腰かける
今日は反省点なし!!たまにはね😋

しいて言うなら、タックルはもっと低い位置に!
4人腰かける 今日は反省点なし!!たまにはね😋 しいて言うなら、タックルはもっと低い位置に!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰ってきた、駐車場
帰ってきた、駐車場
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 4人「せーのっ」 パシャリ

チームワーク◎
4人「せーのっ」 パシャリ チームワーク◎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おつかれ山!

山に出会えて良かった😊
いやー、(モテる)男はつらいよ
おつかれ山! 山に出会えて良かった😊 いやー、(モテる)男はつらいよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りに寄った霧島神宮にて

参拝後、おみくじまで
今日の感じだと今年の恋愛運は間違いなさそう!

恋愛っと、どれどれ~

完
帰りに寄った霧島神宮にて 参拝後、おみくじまで 今日の感じだと今年の恋愛運は間違いなさそう! 恋愛っと、どれどれ~                    完