コメント

• YAMADANSI

プレミアムユーザー

お疲れ山です⛰ 雪あったんですね👍 二丈岳行けば良かったです😂🏔

プレミアムユーザー

こんばんは! 雪ありました😊👍 二丈岳、昨日はゆらりんこ橋までは雪深く、車もチェーン無しでは通れなかったので登山客も少なかったようです。今日はまだ雪も残って人も少なく、景色もほぼ独り占め状態でしたよ〜😊

• YAMADANSI

プレミアムユーザー

雪は血が騒ぎます🩸 寒波に休み合うのは嬉しいですね🏔 ただでさえ寒いのにもっと寒いとこに行く登山って不思議なスポーツですね😂🏔👍

プレミアムユーザー

本当ですね🤣 スキーやスノボする人の気が知れんと思ってましたが、その中の一人にいつの間にかなってたようです😝💦 また行けるといいですね!

• isapyon

プレミアムユーザー

ミーコさん、二日間の雪山良かったですね🥰 私は一昨日雷山上宮、今日は井原山に行きましたがどちらもかなりの雪で異次元の世界でした❄️ 九州人からすると寒波到来ってムッチャテンション上がりますね😍

プレミアムユーザー

isapyonさん、こんばんは! 雷山!井原山😍💓💓 今1番登りたい山々です‼️羨ましい〜🤩 今度車を買い替える時は4WDにしようかと本気で考えています。 寒波到来は仕事では困りますがプライベートではワクワクしますね♪🤩🥰

• cosmos

プレミアムユーザー

ミーコさん、おつかれさまです❗ 雪山楽しんでますね😁👌 でも雷山呪文(笑)まだまだ唱えなきゃですね😁🌀

プレミアムユーザー

cosmos さん、こんばんは! 二日間、楽しかったです😁💓 はい!旦那さんの耳元でもっと雷山呪文を唱えたいと思います‼️🤣🤣🤣 登れる日迄!😝

• SABOROO

• チームはりー

プレミアムユーザー

初めまして^ ^ここら辺で雪山楽しめるのは嬉しいですね。

プレミアムユーザー

はりーさん、はじめまして。こんにちは。 そうですね😊 こんな近場で雪山体験出来るなんて嬉しいです😆❤️ 仕事での寒波到来は困るけど、休みの日はウキウキしますね♪

コメントを投稿