コメント

• K2P5

• まっすぐ

プレミアムユーザー

yuさん、おばんです。 鉄塔53の手前にある鉄塔54も見晴らしサイコーですよ。 本ルートから外れちゃうけど、良かったら行ってみて下さい。 雪山は、キレイで楽しいのですが、ワロックたちにはツライですよね。 このへんにいそうだ!って雪を掘るのですが、なかなか救出できませんでした。 ニューバージョンのうさこちゃん、会いに行かなきゃ!

• コーズ

プレミアムユーザー

yuさん、こんばんは。 ピストンと言えども、本コースとゆっくりコースを使い分けられるのってイイですね。😊 16の写真、アイマスクを本当に付けてるのかと思ってビックリ!しました。。。😅

• yu

コーズさん、こんばんは♪ 2つコースがあると両方行ってみたくなりますよね✨ そして、さすがに素顔は出せず加工してあります🤣相方もです😅

• Green

プレミアムユーザー

キラキラの雪道を歩く🥰❄️ とても楽しそうですね✨ うさこちゃんニューバージョンも可愛すぎます👍 またこちらにも放石にいらして下さいね😉

• yu

Greenさん、こんばんは♪ 山形のお山の雪も❄️綺麗でしょうね💖 雪が溶けて少し暖かくなったら、ぜひ山形のお山にもお邪魔させて頂きたいと思っています! その時は、Greenさんのワロック達にもお会いしたいと思っています✨

• Green

• yu

まっすぐさん、こんばんは♪ 先日のまっすぐさんの北赤石までの軌跡を見直し、 鉄塔54マークさせて頂きました‼️ 蕃山リベンジがあるので、次回は鉄塔ナンバーも意識して、迷子にならないように楽しんできたいと思います。 そして、まっすぐさんうさこちゃんに会ってきて下さいね💖

• ニョブ

プレミアムユーザー

yuさん、こんばんは!YAMAPユーザーに蕃山の登りですれ違ったしyuさんのワロックもあったのでさっきの人がと一瞬思いましたが旦那さん木の杖をついてなかったので違うと感じました。 うさこちゃんは置いたばっかりなのでそのままにしておきました!本当は持って帰りたかったけど他の方にも楽しんでもらわなきゃ☺️

• fuu

プレミアムユーザー

yuさんのワロックやっと会えました♬ チビが楽しんでいるので少しだけ我家で遊んでますね🥰 本人はミッフィーと呼んで歌ってます😅

• yu

fuuさん、こんにちは♪ うさこちゃんお世話になっています❣️ うさこちゃんは、ミッフィーなのでお子様に喜んでもらえて何よりです😄

• seymour

プレミアムユーザー

yuさん こんにちは😊 yuさんの旦那さんが作ったお地蔵さん、趣きがあっていいなーと思ってました。私の日記にも登場してます💕

• yu

ともこさん、こんにちは♪ ウチのダンナのお地蔵様をそんなふうにおっしゃってくださって、嬉しいです😆 ウチの旦那には、みんなに不気味がられるよ😱と話していたので、ともこさんのコメントにとっても喜んでいました。

• seymour

プレミアムユーザー

全然不気味じゃなかったです! 後ろ姿に哀愁を感じで、私思わず自分を重ねちゃいました😊

• yu

そう言っていただいて、ありがとうごさまいます💖 これからも張り切ってお地蔵様作りそうです🤣

コメントを投稿