大小山・妙義山・西場富士

2021.01.11(月) 日帰り

今日は 栃木県の大小山に… 昨年来た時はまだ無かった カワイイオブジェ🐷に逢いに登って来ました 天気は下り坂 空には薄〰️い雲は少し出てたけど 関東平野 新宿副都心 スカイツリー 富士山 八ヶ岳といつもの大小山からの景色堪能出来ました🙆

大小山(妙義山)・西場富士 今朝も冷えました…💦
今朝も冷えました…💦
大小山(妙義山)・西場富士 本日は栃木県にお邪魔してみました🎵
大小山 妙義山 西場富士プチ縦走
本日は栃木県にお邪魔してみました🎵 大小山 妙義山 西場富士プチ縦走
大小山(妙義山)・西場富士 準備体操済ませスタートします❗しばらくこんな感じ 落ち葉も🍂だいぶこなれて歩きやすい🎵
大小山(妙義山)・西場富士 岩場あり 想定内
岩場あり 想定内
大小山(妙義山)・西場富士 右に進みます
右に進みます
大小山(妙義山)・西場富士 遠くに 筑波山見えてきた🎵
遠くに 筑波山見えてきた🎵
大小山(妙義山)・西場富士 薄雲の奥に富士山🗻
薄雲の奥に富士山🗻
大小山(妙義山)・西場富士 御荷鉾山の奥に 雪化粧した八ヶ岳❗
御荷鉾山の奥に 雪化粧した八ヶ岳❗
大小山(妙義山)・西場富士 浅間山も おはよう🙆
浅間山も おはよう🙆
大小山(妙義山)・西場富士 大小山 シンボル見えて テンションUP❗
大小山 シンボル見えて テンションUP❗
大小山(妙義山)・西場富士 しばらく 蛇紋岩のような岩場
しばらく 蛇紋岩のような岩場
大小山(妙義山)・西場富士 風もなく いいよ➰💮
大小山(妙義山)・西場富士 男体山見えてきた🎵
男体山見えてきた🎵
大小山(妙義山)・西場富士 妙義山 山頂到着❗
妙義山 山頂到着❗
大小山(妙義山)・西場富士 ジャンダルムの妖精🧚‍♀️かと思ったら
昨年は無かったオブジェ✨🎶✨
カワイ過ぎる〰️🎵
ジャンダルムの妖精🧚‍♀️かと思ったら  昨年は無かったオブジェ✨🎶✨ カワイ過ぎる〰️🎵
大小山(妙義山)・西場富士 もう一度富士山🗻
もう一度富士山🗻
大小山(妙義山)・西場富士 赤城山
赤城山
大小山(妙義山)・西場富士 榛名山
榛名山
大小山(妙義山)・西場富士 西場富士に向かいますよ🎵
西場富士に向かいますよ🎵
大小山(妙義山)・西場富士 慎重に下れば大丈夫 大丈夫ですよ~👍 知らないオジサンだけど…💧その後 逆コースに行きました 地元のハイカーさんらしいです😊
大小山(妙義山)・西場富士 お もう少しだ
お もう少しだ
大小山(妙義山)・西場富士 最後のピーク西場富士山頂 到着❗

しばし 休憩
最後のピーク西場富士山頂 到着❗ しばし 休憩
大小山(妙義山)・西場富士 無事 稲荷神社経由で縦走終了 下山しました🙆
無事 稲荷神社経由で縦走終了 下山しました🙆
大小山(妙義山)・西場富士 お昼は佐野ラーメン🍜🍥
お昼は佐野ラーメン🍜🍥
大小山(妙義山)・西場富士 帰り道 足利市の名物 長く地元で愛され続ける パンヂュウ買って👍
(3ヶ100円)
帰り道 足利市の名物 長く地元で愛され続ける パンヂュウ買って👍 (3ヶ100円)
大小山(妙義山)・西場富士  念のため 気になる方のために断面 焼きたては最高に美味しい🎵