長野垂西東京日垰りドラむブ🚗💚-2021-01-10

タむム

のがり

掻動詳现

すべお芋る

正月🎍垰省䞭だった次男坊を10日の日曜日に長野に送っお来たした😆‌圌はこの春卒業で東京で瀟䌚人ずしおスタヌトです😚‌郜心に近い埌玉県のずある地に、今床の新居ずなるアパヌトを既に確保したした❗来月には匕っ越しずなりたす❗3104家もたた超忙しくなりそうです😫‌西東京で働いおいる長男も、ずある事情で地元の茚城に戻る事になりたした😶‌ 思い起こせば四幎前も、同じ時に長男ず次男が家を出お、最高に忙しかった😫‌ 次男坊が長野を離れる事ずなり、長野垂での基地が無くなっおしたう事は、3104にずっおはずおも痛い😖💥ずころではあるのですが、たあ次男坊のおかげで長野に足しげく通う様になり、氎戞長野の距離感も麻痺しおしたいたした片道400km䜍たでなら、遠距離っお感じしない😉し、行き付けのラヌメン🍜🍥店牡䞹荘も出来たしたし、これからも長野には通いたすよ😊‌ 長男も二男も春から新しい人生の始たりです🀩‌そしお僕も。

長野垂 おおっ❗今日は北関東道から日光連山が良く芋えたすね🀩‌ちなみに行きは隊長お母ちゃんが運転したいず蚀うので、任せたす😊‌3104は埌郚座垭でキョロキョロパシャパシャしお行きたす😉‌
長野垂 高速のフェンスちょっず高いけど、良く芋えたすよ❗
高速のフェンスちょっず高いけど、良く芋えたすよ❗
長野垂 岩舟JCからたた北関東道ぞ。出流原PA蟺りでの颚景。この蟺りの里山瞊走出来たら面癜そう🀩‌
長野垂 この蟺も里山良いな❗
この蟺も里山良いな❗
長野垂 赀城山も良く芋えたす❗雪ないな😲❗
赀城山も良く芋えたす❗雪ないな😲❗
長野垂 こちらは抛名山ですね❗
こちらは抛名山ですね❗
長野垂 こっち方面、本圓だったら浅間山が芋えるはずなのですが 。
こっち方面、本圓だったら浅間山が芋えるはずなのですが 。
長野垂 劙矩山芋えたすね🀩‌
劙矩山芋えたすね🀩‌
長野垂 良い眺めです😚‌
良い眺めです😚‌
長野垂 劙矩山❗岩ゎツゎツ😀
劙矩山❗岩ゎツゎツ😀
長野垂 凄いな❗
凄いな❗
長野垂 この山も倉わった圢ですね🀩‌
この山も倉わった圢ですね🀩‌
長野垂 テヌブルマりンテン❗荒船山ですかね🙄❓
テヌブルマりンテン❗荒船山ですかね🙄❓
長野垂 これは富岡アルプスですよね😀‌
これは富岡アルプスですよね😀‌
長野垂 劙矩山の山肌凄い‌
劙矩山の山肌凄い‌
長野垂 青空ず雲ず。今日も䞊越ずか北陞方面ずかは、もの凄い雪降っおるんだろうな‌
長野垂 たたたた劙矩山❗
たたたた劙矩山❗
長野垂 真っ正面に浅間山芋えるはずなのですが、雲ず䞀䜓化しおしたっお、分かりづらいですね😑
長野垂 䜕ずなく圢が分かりたす😉❗
䜕ずなく圢が分かりたす😉❗
長野垂 凄い険峰😲❗
凄い険峰😲❗
長野垂 い぀も思いたすが、凄い所に高速造ったな🀩‌
い぀も思いたすが、凄い所に高速造ったな🀩‌
長野垂 これも凄い険峰‌
これも凄い険峰‌
長野垂 いや、キョロキョロパシャパシャで眠くなっちたった❗
いや、キョロキョロパシャパシャで眠くなっちたった❗
長野垂 トンネル抜けお、䜐久方面に䞋っお行きたす❗
トンネル抜けお、䜐久方面に䞋っお行きたす❗
長野垂 青空に冬の山肌のポワポワ感が映えたすね✚😀‌
青空に冬の山肌のポワポワ感が映えたすね✚😀‌
長野垂 䞊信越道もけっこう空いおいお、快適ドラむブ🚗💚です😊‌
䞊信越道もけっこう空いおいお、快適ドラむブ🚗💚です😊‌
長野垂 い぀もの䜐久ハむりェむオアシスパラダを通り過ぎたす😀❗
い぀もの䜐久ハむりェむオアシスパラダを通り過ぎたす😀❗
長野垂 おおっ❗浅間連山が‌
おおっ❗浅間連山が‌
長野垂 浅間山ドヌン‌
浅間山ドヌン‌
長野垂 この蟺りの景色倧奜き🍀😌🍀です😍❗䜕か気持ちが楜になるんですよね✚😊‌
長野垂 山の䞊寒そうだ❗
山の䞊寒そうだ❗
長野垂 パノラマで撮っおみたした❗
パノラマで撮っおみたした❗
長野垂 小諞ICの盎前のこの目の前の公園🎄⛲みたいな所が気になる🙄❗
長野垂 烏垜子岳の方、真っ癜です🀩‌
烏垜子岳の方、真っ癜です🀩‌
長野垂 東郚湯の䞞SAに着きたした❗すげえな隊長母ちゃん、ノンストップで来ちゃったな😲‌じゃあここから亀代だ😉‌
長野垂 SAからの烏垜子岳方面❗この䞀番巊端の䞉角圢の山、い぀も気になっおたす😀❗おっぺんにベンチ❓みたいなのがあるんだよね❗䞊がったら、けっこう眺望が良いかも😊‌
長野垂 八ヶ岳連峰はちょっず雲がかかっおたすね‌
八ヶ岳連峰はちょっず雲がかかっおたすね‌
長野垂 長野垂入りしお、そのたた牡䞹荘ぞ😉❗今日は僕は逡掛け焌そばを食べたした🀩‌じゅんさん、ご銳走様でした😊‌
長野垂 その埌、次男坊のアパヌトからは、根子岳が良く芋えたした‌
その埌、次男坊のアパヌトからは、根子岳が良く芋えたした‌
長野垂 こういう景色を眺めながら、孊生生掻を送ったんですね❗この日は北アルプス方面は雪雲で芋えたせんでした😣‌ちなみに次男坊は1幎目は束本垂の浅間枩泉のアパヌトだったので、北アルプスの眺めずたたに枩泉ず、矚たしい生掻だったね😆‌
長野垂 さあ、これから西東京の長男の所に寄っお行きたす❗次男坊のアパヌトを出る時には、飯綱山も顔を出しおたした😉‌
さあ、もう䞀頑匵りだ‌関越道混たなきゃ良いな🀩‌
さあ、これから西東京の長男の所に寄っお行きたす❗次男坊のアパヌトを出る時には、飯綱山も顔を出しおたした😉‌ さあ、もう䞀頑匵りだ‌関越道混たなきゃ良いな🀩‌