コメント

• akechan

プレミアムユーザー

香戸さんこんばんは🌙 干支🐮にちなんで牛草山良いですね😉 可愛い鹿さん❤️🦌との出会いやキラキラ海を眺めての山歩き 素敵ですね〜〜💕✨✨ 三重県良い山がいっぱいありますね🎶🎶 三重出身なので三重の山のレポはとっても嬉しくなります🥰

プレミアムユーザー

akechanさん こんばんは☺️✨✨ 丑🐮年の牛草山⛰思っていた以上に景色が綺麗でした💕😊 鹿さん🦌ハートの♥️おしりがとっても可愛かったです🎶🎶 akechanさんは三重県のご出身なんですね🥰 三重県は本当に良いお山が沢山あっていいですね〜🎶🎶 私も連れて行ってもらえて感謝感謝です✨✨😄

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

丑年の記念に牛草山なんて オシャレだな~ 山登りをすると 沢山の 思い出 造りが あります ワクワク感たっぷりが 伝わります やまって 良いな⁉️

プレミアムユーザー

山好きよっちゃんさん こんばんは☺️ ありがとうございます🎶🎶 干支に因んだ神社には行ったことありますが、お山は初めてでした😆😆 本当にいろいろな出会いやたくさんの思い出ができてお山って良いですね😊⛰✨✨

プレミアムユーザー

今晩はー。🙂 見事に綺麗なハートマークですねー。💗 昨年、香戸さんが「これから、ハートゲットをミッションにしようかな」と言ってた時、たまたま、バンビのお尻はハートマーク、という情報を見たので、その旨をコメントしようか、と思っていたのですが、奈良公園も近いから、とっくにゲット中!で、それには及ばないかな、と思ってました。全部が綺麗なハートマーク、というわけでもないみたいで、香戸さんは本当に持ってますね! 野生動物なので、可愛くても春から夏の発情期、子育て期は気が荒くなってるので注意!とも書いてました。😌 それではー🙋

プレミアムユーザー

もっけさん おはようございます😊🎶 そうだったんですね💗バンビのお尻がハートマーク💗って知りませんでした😆😆 今回たまたま鹿さん🦌見かけてお尻が可愛いかったので撮ってみたんです♥️😊 次は何のハートマーク♥️見つけることができるのかちょっぴり楽しみです😄🎶🎶また何かあったら教えてくださいね😉✨✨ 確かに野生動物なので注意か必要ですね⚠️ 無防備でした💦教えていただいてありがとうございます💦気をつけます🤲🤲

• すずRan

香戸さんこんばんは💕 軌跡は牛🐮みたいですね😊 お尻🍑もかわゆい💖 香戸さんに見てみて〜って言ってるみたい🦌 程よい距離の牛のお山🥰 3座ゲット お疲れ山でした⛰✨

プレミアムユーザー

すずRanさん おはようございます☺️✨✨ 気がつかなかったけれど、確かに🐮みたいですね🎶🎶 🦌🍑お尻可愛いでしょ😍 人懐っこい感じの鹿さんで歩いては振り返るみたいな😆😆見て欲しかったのかも🍑🍑 今の時期、鈴鹿のお山は雪山☃️になってしまうので、雪のない南のお山に行きました⛰😄 そちらは雪大丈夫ですか?☃️気をつけてくださいね✨✨ありがとうございます🥰

プレミアムユーザー

御免なさい🙇   水を差すようで。💦 ネットでは、警戒時、仲間にお尻の白い毛を逆立てて大きく見せて、後続が、はぐれないようにとの目印にしてる!と書いている記事がありました。お耳に入れておいた方が良いと思ったので…。🌰(ロマン、親父ギャグ)の無い事言って😫

プレミアムユーザー

いえいえ、何も知らなかったので教えていただけて良かったです☺️ 可愛さが先になって警戒心0️⃣なので😱💦💦そうなんですね😰😰 前にお猿さんの時も、凶暴なお猿さんもいるからと教えていただいてことあって💦 これからもいろいろ教えてください🙇‍♀️

プレミアムユーザー

景色だけでなく、生き物に出会える事もサプライズで、嬉しく、貴重な出来事なので、「キャー」と逃げないで ε=┌( ・_・)┘距離を保ちつつ、畏敬も持ちつつ向き合いたいものですね。(食害が…な事もあったりしますけど)😮 私も、その瞬間、冷静でいられるか分かりませんが、努めてそうありたいと思います。🙂

プレミアムユーザー

そうですね☺️せっかく出会えたのにその事が嫌な思い出にかわらないように気をつけて距離を保って向き合いたいですね。 ありがとうございます😊🎶🎶

プレミアムユーザー

香戸さん♫ こんばんは😊 牛草山って初めてしりました! 鹿さんに出会えてよかったね😊 でもほんまは牛さんに会わなきゃいけなかったんじゃないの🐄😅 海が見えると嬉しくなるね! 栗の渋川煮、美味そうだね🌰 抹茶に合いそう😋 いつも素敵な写真をありがとう❣️

プレミアムユーザー

サンピカさん こんばんは☺️🎶 鹿さん🦌とっても可愛かったですよ💕 鹿年もあれば良いのに😅 牛さんに🐄会えたらタイムリー過ぎて笑っちゃいそうですね😆😆 本当に海が見えると嬉しくなりますね🎶🎶 こちらこそありがとうございます💕

プレミアムユーザー

香戸ちゃんは鹿年生まれと言うことで😆 鹿は気配を感じると逃げちゃうからね… 鹿が歩く時は枝を避け静かに移動するみたいだよ😊 今度は牛さんに会ってね😆

プレミアムユーザー

(笑) はい😆鹿年生まれと言う事にします🤣 鹿さん🦌静かに移動するんですね👀 今度は牛のつくお山じゃなくて、本物の牛🐄さんに会えるのを期待して😆😆

コメントを投稿