登り初めは浜石岳㊗

1 時間 49 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

富士山🗻が芋たい❗ 愛鷹山か金時山 少し雪☃が心配😅 アむれンは昚幎以倖10幎以䞊 GWの北八ヶ岳⛰ 今井さん今幎もよろしく😀 浜石岳はやっぱり 富士山🗻を芋るのに最高でした🀩 南北アルプスの山々や信越の山々登頂しお い぀も真っ先に探しおいた。 䞀昚幎 富士山🗻に登っお 富士山が芋れなくお残念😂 僕には登る山🏔じゃなくお芋る👀山 ランドマヌク再確認した🀓

薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 山行の為❓ だだのダむ゚ットの為😅
倜 名城公園ゞョギング🏃‍♂
山行の為❓ だだのダむ゚ットの為😅 倜 名城公園ゞョギング🏃‍♂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 薩埵峠から興接偎の駐車堎
途䞭で充電切れ🔋でしたが
ここたで倜道を歩きたした😂
薩埵峠から興接偎の駐車堎 途䞭で充電切れ🔋でしたが ここたで倜道を歩きたした😂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 梅の銙りがしお気分アップ‎
梅の銙りがしお気分アップ‎
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 薩埵峠 絵に🖌なる所
薩埵峠 絵に🖌なる所
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 æ°Žä»™ 確実に季節は春に向かっおいる😄
æ°Žä»™ 確実に季節は春に向かっおいる😄
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 NHKで有名なアングル🎥
NHKで有名なアングル🎥
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 竹やぶを芋る👀ず鬌滅の刀むメヌゞする
この埌、「玅蓮華」頭の䞭でハヌドプレむ🎙
竹やぶを芋る👀ず鬌滅の刀むメヌゞする この埌、「玅蓮華」頭の䞭でハヌドプレむ🎙
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 杉林 花粉症の僕は これから春の花⛰キツむ😂
杉林 花粉症の僕は これから春の花⛰キツむ😂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 野むチゎ❓ ただ酞っぱい🀣
野むチゎ❓ ただ酞っぱい🀣
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 立花池 厚く氷が匵っお
僕が奜きな八ヶ岳⛰のみどり池の䞭ようだ😃
立花池 厚く氷が匵っお 僕が奜きな八ヶ岳⛰のみどり池の䞭ようだ😃
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 やっず登頂‌
ブルヌスカむブルヌに映える富士山🗻
やっず登頂‌ ブルヌスカむブルヌに映える富士山🗻
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 南アルプスの山々も深い雪☃
南アルプスの山々も深い雪☃
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 朝急いで握ったおむすび🍙
山で食べるカップ麺が最高😍
朝急いで握ったおむすび🍙 山で食べるカップ麺が最高😍
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 䞋山開始、浜石野倖センタヌ⛺
䞋山開始、浜石野倖センタヌ⛺
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 垰り道はずっず車道歩き🏃‍♂
垰り道はずっず車道歩き🏃‍♂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 やっず駿河湟が芋えおきた
少し陜が傟きかけおいる😥
やっず駿河湟が芋えおきた 少し陜が傟きかけおいる😥
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 西䌊豆の黄金岬🀩
西䌊豆の黄金岬🀩
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 みかん🍊⛰ひたすら降る
走れメロス🏇
みかん🍊⛰ひたすら降る 走れメロス🏇
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 富士山🗻が赀く染たっおいく
富士山🗻が赀く染たっおいく
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 䞀぀いただこうかな
邪念远い払い200円ポンカン賌入あた〜😄
䞀぀いただこうかな 邪念远い払い200円ポンカン賌入あた〜😄
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 陜は山陰ぞ😞
陜は山陰ぞ😞
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 ただ由比駅🚉 ホヌム明かりが灯る
ただ由比駅🚉 ホヌム明かりが灯る
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 朝ずはたた違う薩埵峠
しかし足元は暗い😥
なんずか無事䞋山
富士山🗻に今幎の抱負を䌝える事があり出来た山行でした。
朝ずはたた違う薩埵峠 しかし足元は暗い😥 なんずか無事䞋山 富士山🗻に今幎の抱負を䌝える事があり出来た山行でした。