コメント

• ウサ

プレミアムユーザー

皿ヶ嶺、雪が積もっていても歩きやすそう…な感じですが、やっぱり滑りますか?チェーンスパイクで大丈夫だったのですね。 アンパンマン誰が描いたのでしょう?ウサギの足跡も可愛いです!お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

ある程度踏み固められていて歩きやすかったですよ! チェーンスパイクで十分です。 アンパンマン、行きは書いてなかったのに帰りに有りましたぁ~ 足跡はウサギの他に猪?シカ?らしきものや、爪の形が残る足跡もありましたよ~(◎_◎;)

• kuni ogu

プレミアムユーザー

お久しぶりです。ヤマップでは近くに居られたんですねー、何処だろ?お話ししたかったですが😊今年もよろしくお願いします‼️

プレミアムユーザー

久しぶりに同じ場所に(^-^ 何処かですれ違ってたか、同じ場所に居たのかもですね! またどこかでお会いできると良いですね! 今年も( `・∀・´)ノヨロシクです

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ 青空と雪景色❄️いいですよねー♪ 雪だるま⛄️作ったのですか? アンパンマンみたいなやつ、書いたのですか?(笑)

プレミアムユーザー

今日はゆる~く、雪歩きを楽しんできました。(^^)/ 霧氷は少なかったですが、やはり青空が良く似合いますよね~ 雪だるまもアンパンマンも誰かの作ですよ!(^-^;

• おひめ

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、こんにちは‹‹\( ˙▿˙ )/›› ホントに1日違いでしたね…残念… 雪の皿ヶ嶺、こんなにきれいだと思いませんでした❄ 雪だるまもいましたか✨よかった!!

プレミアムユーザー

一日違いで、景色も変わりますね~ どこもそうですが、雪景色は綺麗だよね! 雪だるまは、気になった人がそのたびに直しているみたいですね! 形変わってるし~(^-^;

• マロン

コメントを投稿