コメント

• バニー🐰

プレミアムユーザー

mitsuさん、こんばんは😃 新雪はモフモフして気持ちいいけど、足にきますね💦 私も今日は久しぶりに太腿が 筋肉痛になってます😅 今年も早速mitsuトークに笑わせてもらい、ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

バニーさん、あざーす😄 そうなんすよね、今回新雪歩いてみたけど、結構足に来るのにビックリ💦 勉強経験がいかに大事が思い知らされました😅 でも冬山雪山って楽しいですよね👍 安全確保で楽しみましょーね😆

• sumi

プレミアムユーザー

mitsuさん、こんばんは🌙😃❗️ 三人さんの山行き、楽しいですね😄ネズミ🐭さんに遭遇、女の人なら「可愛い~😆」って言うところでしょうか、笑。 メインは白猪の滝!で終わる雰囲気が面白いです😁

プレミアムユーザー

sumiさん、こんばんは😄 今回も3人で雪山楽しんできました😆 そうそう、あの子ネズミちゃん🐭 ほんと可愛かったんですよ。でも50過ぎのおっさんが、「いや~、きゃわゆい~」なんてゆうとドン引きされるので、あくまで冷静なコメにしたんですけど…😅 今回のメインは…、いつの間にか白猪の滝になってました😅

• クンちゃん

プレミアムユーザー

mitsubon@さんお疲れ様です😄 こういう事でしたか、白猪の滝登山口からだったんですね、あの雪でスゴッ 最後の白猪の滝でお二人がまだ写真撮っていて今日のメインはここか?で笑ってしまいました🤭

プレミアムユーザー

クンちゃんさん、こんばんは😄 そうなんです、なんやかんやで今回は石墨山クリアできませんでした😥 でも同行の2人は白猪の滝で大満足出来たみたいなので良かったですけどね😅 今度は黒森峠から石墨山を狙いたいと思ってます👍

• クンちゃん

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

お疲れ様です👍 飲み過ぎましたよーー😁⤴️ 二日酔いです👍 山も飲み会も楽しかったー🍺

プレミアムユーザー

noriさん、お疲れ😄 ほんと昨日は飲み過ぎた😅 今日午前中は死んでました😱 また石墨山はリベンジしましょう。楽しい山行あざ一っした😁

• riki

プレミアムユーザー

mitsuさん!こんばんは😊 連休は雪山🏔に氷瀑と楽しんでますね!二日連続でも迫力は凄いでしょ✨mitsuさんが雪山回数は多いですね〜色々、教えてね!いつも楽しいレポありがとうございます😊

プレミアムユーザー

rikiさん、こんばんは😄 雪山って疲れるけど未知の楽しさがあって、いろいろ勉強になるよね👍 本格的な雪山はまだまだ先やけど、とりあえず安全に楽しめる雪山で練習を積まんとね⛄

• riki

プレミアムユーザー

そうですね😊 安全第一で楽しみましょうね🏔

プレミアムユーザー

はいはい、雪山ですね〜🧡 よぉッ!待ってました! 『このあとすぐ🙋‍♂️』  おはよ〜さんです🤗mitsubonさん 1枚目から忖度がんばってますね🤗👍 No.10 なんとも言えない雪の…ふわっとした感触が伝わってくる写真ですぅ🥺✨こーゆーのええよねぇ🥺✨ベストショットになるはず🥺✨ No.30 写真じゃないよ…会話がね… いいな〜と。 と思ってたら、 No.31💥BIG忖度Σ( ̄。 ̄ノ)ノ💥 mitsubonさん😆最高やね! でもね… あたいは知ってる😋忖度だなんて 仲間想いの照れ隠し👉👈モジモジ☺️ 石墨山には行けなかったけど、可愛い野ねずみちゃんが、『また来てね🐹』と見送ってくれてるよう☺️リベンジ!あたいも待ってる! おちかれ山でした🤗

プレミアムユーザー

となりさん、こんばんは😄 nori車に乗せてもらったら、それもチェーンを装着したら、忖度レポ決定なんょね~😁 何しろチェーンがないと雪山は楽しめないし、ほんと感謝感謝ですよ😄 しかし今回は、山より氷瀑がメインになったかのような…、俺も2日目じゃなかったらはしゃいどったかも😅 でも、雪の中を歩くのはいろいろ勉強になるね。危険度も体力も装備も当然寒さも夏山とは全く違うもんね⛄ 慎重に、安全にお互い楽しんで行きましょーぞい😁

プレミアムユーザー

ぞいぞい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コメントを投稿