コメント

• kujusan

いつもより時間がかかる⌚ わかります😊 素敵な景色を素通りなんて出来ない⛄⛄⛄ 雪景色を精一杯楽しまないとですね😉

プレミアムユーザー

こんばんは😊 本当に、真っ白の世界が素敵すぎて、 なかなか前に進みませんでした。 こんなに雪が降る事、あんまりないので楽しまないとですね😊

• こしちやん

プレミアムユーザー

こんばんは😊スタンプありがとうございます🙇‍♂️雪が降るとワクワクしますね〜。普段では味わえない景色に感動です😊

• かずみ

プレミアムユーザー

楽しかったようですね~!その様子が目に浮かびます~♫ イッチー、去年は冬山は寒いから嫌だとか言うてましたが 今年はやる気ですね!大山も来るかな?👀 さとちゃんもいつもの癒しの笑顔でほっこりしますね~(*^-^*) 私も翌日からの予定が無かったら行きたかったですね~! 下から撮ると足長く見えますよね! 次回から私の時もそうしてください!(笑)

プレミアムユーザー

かずみちゃん、ゆっくりのんびりと雪景色満喫しながら登りました。楽しかったよ😊滝から降りる時は、ロープあったら良かったね〜。インラインフィギュアエイトで降りたら楽なのにねなんて話しながら、必死でおりました。 これからは、少しでもスタイル良く見えるように撮りまーす📸 来月も、雪降ったらいいね〜☃️

• じんちゃん

• じんちゃん

プレミアムユーザー

インラインフィギュエイト作ってみたら 出来なかった🤣 今日練習してみます。笑笑

プレミアムユーザー

じんちゃんこんばんは⭐️ 次回は、一緒に登りましょうね😊 ロープワーク、少し経つたら、すぐに忘れてしまいますよね〜。反復練習して自分のものにしないとですね😊 私も練習しまーす。

• かもP

プレミアムユーザー

こんにちは😃ありがとうございます🙇‍♂️ 楽しい雪山でした😊 難所が滝は、この暖かさで溶けちゃったでしょうね〜

• スー

ご来光しかり、みのりんさんは経ヶ岳が板についてます😊‼️険しい山も楽しそう! わたしも翌日そこより下の方を歩きましたが、まだ雪が残ってくれてて💓⤴︎前日はすごかったやろなー思いました!

プレミアムユーザー

すーちゃん、今年も宜しくお願いします🙇‍♂️ 最近、随分高い所も慣れて来ました😊 登山教室で、険しい山や、岩場に行ってるからだと思います。ロープワークしっかり勉強して、いろんな山に行けたらと思ってます。雪山も☃️🏔 雪の経ヶ岳、とっても綺麗でした。普段と様子が違いどこを見ても、真っ白で良い景色でした😊 また、雪、たくさん積もって欲しいです☃️⛰

• なりと

多良山系もこうやってみると中々神秘的ですね。 雪がある間に色々と楽しみたいものですね。 24の祖母も楽しみましょう~

プレミアムユーザー

こんにちは😃雪が積もると、全然違う山に見えてしまいますね。 本当に、いろんな雪山に行ってみたいです😊 24日は、楽しみにしています。宜しくお願いします🤲

コメントを投稿