3連チャンで☃️雪遊び〜🤣

2021.01.10(日) 日帰り

毎日☃️雪が降り今回も貝月山山麓🏔で。。 スノーハイクとヒップソリ🛷を楽しむ🤗 さすが3連休〜😱いつも来る駐車場🅿️が。。 なんと。。🚗満車〜〜😱 既にスキー場⛷としては廃業になってんのに。 こんなのは初めて😱凄い密やないかい😅 家族連れだらけ。。県外からも。。😲 知ってる人は知ってるのねぇ😅 ゲレンデの下の方は家族連れや小さい子供達で滑る場所もないほどなので😅 ゲレンデの上の方まで登りソリ🛷遊びを🤗 また雪☃️が積もってふわふわのサラッサラ😲 こりゃ。。またソリ🛷の日じゃねぇ〜😂ってヤツやなぁ😅 スノーシューでガシガシ登って🤔この辺り。 ココで2人のヒップソリ🛷コースを作ろう✊ で。。踏んで固めて🛷で滑って。。 何回も何回も同じ繰り返しで良い運動〜🤣 スノーシュー外して本格的に滑り出せた😁 まぁ〜楽しい〜🤣ヤベェ〜🤣 私は割と上手に滑れる😁が。。旦那さん🤣 なんで?後ろ向きになって、一回転😲 滑る度に後ろ向きからの。。一回転〜〜🤣 これは見逃せねぇ〜🤣とカメラ📷構え。。 いやぁ〜。。良かったよ、最高〜や🤣 お互いに☃️雪の中で子供のように散々遊ばせて貰えた今日この頃🤣 今月は。。ココばっかになりそぉ〜🤣 でも。。そのうち山頂🏔まで行かなきゃね😁 いやぁ〜 雪深い貝月山🏔最高じゃないか🤣

ゲレンデの上の方🤗
また☃️雪が降ってふわふわ🤗

コース🛷アウト〜〜〜🤣
頭からズッポリ〜🤣なんでそぉなるん?🤣

コース🛷アウト〜〜〜🤣 頭からズッポリ〜🤣なんでそぉなるん?🤣

お猿🐒さんの、お尻かっ🤣
❤️ハートになっとる🤣

今回はコケてない😂

今回はコケてない😂 自分がソリ🛷で回転してばっかりやからって私を突き飛ばして雪の中に🤣

雪☃️が深過ぎて出れんっちゅうねん🤣
はよ出せやぁ〜い🤣

埋めんなやぁ〜い🤣

ハァ〜 やっと立ち上がれた🤣
子供かっ🤣
この後。。押し合いばっか🤣

ハァ〜 やっと立ち上がれた🤣 子供かっ🤣 この後。。押し合いばっか🤣

帰るよぉ〜🤗
腰まで埋まりながら下ってきまぁす🤗
ふわふわサラッサラッ🤗
色んな所を歩いて楽しく下ってまぁす😁

帰るよぉ〜🤗 腰まで埋まりながら下ってきまぁす🤗 ふわふわサラッサラッ🤗 色んな所を歩いて楽しく下ってまぁす😁

すんげぇ。。密😱こんなの初めてやっ😲
このゲレンデの下の方でソリ🛷する予定やったんやよねぇ😅
良い感じで滑っとるやん🤣

すんげぇ。。密😱こんなの初めてやっ😲 このゲレンデの下の方でソリ🛷する予定やったんやよねぇ😅 良い感じで滑っとるやん🤣

小腹が空いたので。。
お昼ご飯🍚でお残ししたサラダ🥗をパクッ🤗

小腹が空いたので。。 お昼ご飯🍚でお残ししたサラダ🥗をパクッ🤗