コメント

• 寅さん

プレミアムユーザー

とめさん😊今日も楽しそーですねー🎶 うらやましー! スタッドレスタイヤ替えよー!

プレミアムユーザー

スタッドレス🚙最高です🥰雪道の通勤も登山口もストレス無しです🤭 あとタイヤチェーンがあれば無敵なのかな❔

• まゆさん

プレミアムユーザー

とめさ~ん💕 楽しかったね~👍 ね、恥ずかしがっちゃダメです🎵 やったもん勝ちだよ😁✌️ またどこかに連れていってください🙏

プレミアムユーザー

山🏞️の中では、子供に帰れます🥰楽しい〜🎶☃️

• まゆさん

ずるーーーい💔

プレミアムユーザー

誘ったでしょ❔ズルくないよ🤭

• 慎爺

仕事がなければ、、、とめさんみれたのにー無念です

プレミアムユーザー

お仕事お疲れ様🙇 明日は私もまゆさんも仕事です🥺まだ雪❄いっぱいあるよ👋

• 慎爺

明日から遠征です 山行けたらいいのに~

• marco

プレミアムユーザー

雪バフ☃️はやったので、次回は雪ゴロンゴロンしたいと思ってます。一緒にやってくださいね😎

プレミアムユーザー

慎爺さんは茨城、私は栃木に出張してますけど相変わらずお二人楽しまれてますね、羨ましい

プレミアムユーザー

出張中なのに、コメントありがとうございます🥰こちらは数年ぶりの大寒波❄です。思い切ってスタッドレス履いたので、この寒波もなんのその🚙🤭まゆさんと楽しんでます🎶 お仕事頑張ってください🤗🤗

プレミアムユーザー

私もスタッドレス12月に履き替えてるけどまだ活躍して無い😰静岡側からの富士山は雪無いのに九州は雪ですか、早く帰って雪山ゆきたいです。

プレミアムユーザー

あら、残念ですね🚙 でもきっと、2月まで寒波が大活躍してくれますよ🥶☃️

• ワッター

プレミアムユーザー

ああー、良いですねー羨ましいー。😅 どーやって行こうかと思案中です😢 とめさん、ほんとの難所が滝? って? また、違うのがあるんですか?

プレミアムユーザー

本当の難所が滝の事は、私も教えて頂きました。大つららのちょっと下です🤗大つららの看板から少し登ると左の狭い雪道に踏み跡があったので、登山道のロープを潜って入って行きましたよ🥾

• ワッター

プレミアムユーザー

へー😮、もし行けたら探して見ます。😀

• Hanamam

プレミアムユーザー

おつかれ山でした。 先を越されちゃったぃ。 メジャーな難所が滝は密なのは、まぁ、仕方がないから…ホンマもんの滝から行ってみようと思ってたんです。

プレミアムユーザー

ほんまもんの難所が滝は、大つららのすぐ下だから、密は避けられないですよ🤭

• Hanamam

プレミアムユーザー

そうなんですかぁ〜。すぐ下? そっかぁ〜。 ホンマもんのも少し方は、知ってる人が少ないから目玉だと、聞いたんですけど…もう、知れ渡ってしまってるのかなぁ。でも、今日のレポだと、大つららもまだ見られそうだから…行ってみるだけ…行ってみま〜す。

コメントを投稿