うずらプロデュース⭐️星田連山⭐️何座とれた⁉️かな😙高岡山・交野山・女山・南夫婦石山・夫婦石山・西谷山・国見嶺・日高山・佛底山・中尾山・細栗山・星...

2021.01.10(日) 日帰り

昨年から山友さんの間でも話題に登る星田連山❗️ピークハント🚩を稼ぐには申し分ないお山のようで🙌 今回うずらちゃんも周っているのをいいことに、ヤマッパーの『たなまさ』さんが一日で周っておられるレポを丸投げ‼️プロデュースをおねがいしちゃいました(酷😅) 綿密な計画に合わせられない女子会メンバー達の珍道中😝楽しいことはこの上なく🎵💕 またまた忘れられない幸せなひと時となりました🙏感謝感激🥲デス😍 そうそう❣️この日のピーク🚩は23座✌️ 残りは36座のブランコ方面😘

交野山・国見山 みて❗️この漏れなくGET予定の綿密なコースのチョイスを👍
(๑˃̵ᴗ˂̵)うずらちゃんステキ💕
みて❗️この漏れなくGET予定の綿密なコースのチョイスを👍 (๑˃̵ᴗ˂̵)うずらちゃんステキ💕
交野山・国見山 読めないお山が沢山😳
書き出すのも一苦労だよね〜🙏
丸投げ反省😢
読めないお山が沢山😳 書き出すのも一苦労だよね〜🙏 丸投げ反省😢
交野山・国見山 大阪の山って人生初かも〜⁉️
大阪の山って人生初かも〜⁉️
交野山・国見山 ⛩が倒れてます💦
手入れされてるんだかなんだか😅
⛩が倒れてます💦 手入れされてるんだかなんだか😅
交野山・国見山 まずは一座目高岡山🚩
まずは一座目高岡山🚩
交野山・国見山 さすが大阪❗️
マンション建ち並ぶ一角に更衣室あり❓😝
さすが大阪❗️ マンション建ち並ぶ一角に更衣室あり❓😝
交野山・国見山 ヤマッパーが入っちゃうのかな❓
マンションの敷地のようでここでもちろん戻ります。
ヤマッパーが入っちゃうのかな❓ マンションの敷地のようでここでもちろん戻ります。 100mルールでここまでに二、三座目交野山🚩女山🚩GET✌️
交野山・国見山 登山道っぽい道をチョイスしながら
登山道っぽい道をチョイスしながら
交野山・国見山 都会を🏙望み
『すごいなぁ〜ビルばっか』
都会を🏙望み 『すごいなぁ〜ビルばっか』
交野山・国見山 金時グマを手に入れるまでの金時娘の話題で盛り上がり🙌
金時グマを手に入れるまでの金時娘の話題で盛り上がり🙌
交野山・国見山 お山のことも忘れずに
お山のことも忘れずに
交野山・国見山 自由に楽しむ女子会です✌️
自由に楽しむ女子会です✌️
交野山・国見山 四座目🚩南夫婦石山にはベンチを整備されているおじさまが🙏ありがたき
恥ずかしいのとのことで後ろ姿を撮らせて頂きました💕
四座目🚩南夫婦石山にはベンチを整備されているおじさまが🙏ありがたき 恥ずかしいのとのことで後ろ姿を撮らせて頂きました💕
交野山・国見山 五座目🚩夫婦石山
五座目🚩夫婦石山
交野山・国見山 六座目🚩西谷山
六座目🚩西谷山
交野山・国見山 もちろん❗️テーブル代わりに😊
ちょっと一息
もちろん❗️テーブル代わりに😊 ちょっと一息
交野山・国見山 こういうの沢山🤣
こういうの沢山🤣
交野山・国見山 七座目🚩国見領
七座目🚩国見領
交野山・国見山 ジャイアンが歌いそうな広場あり🎵
本日はsatoko さんが🎤
ジャイアンが歌いそうな広場あり🎵 本日はsatoko さんが🎤
交野山・国見山 このCD案内板をぐるんと反対に回そうと提案する小悪魔もりりん😈
佛底山🚩八座目は100mルールでGET👍
眺望あったらしいけど💦サボりました
このCD案内板をぐるんと反対に回そうと提案する小悪魔もりりん😈 佛底山🚩八座目は100mルールでGET👍 眺望あったらしいけど💦サボりました
交野山・国見山 九座目🚩日高山
プレートが賑やか🎵
九座目🚩日高山 プレートが賑やか🎵
交野山・国見山 お日様🌞さすと温かい(◍´ᴗ`◍)
汗もかきかき💦なのに気温は0度
お日様🌞さすと温かい(◍´ᴗ`◍) 汗もかきかき💦なのに気温は0度
交野山・国見山 10座目🚩中尾山
10座目🚩中尾山
交野山・国見山 低山と侮ることなかれ‼️
爪先が痛くなるよな下り道
低山と侮ることなかれ‼️ 爪先が痛くなるよな下り道
交野山・国見山 よいしょ💦と
よいしょ💦と
交野山・国見山 11座目🚩細栗山
11座目🚩細栗山
交野山・国見山 風のない山頂でランチ🍽にします😋
風のない山頂でランチ🍽にします😋
交野山・国見山 炭水化物責め😅
にしても、いつも美味しそうに撮れない💦
水筒欲しいなぁ〜🤔
炭水化物責め😅 にしても、いつも美味しそうに撮れない💦 水筒欲しいなぁ〜🤔 ダウンに水筒を巻き巻きして運んでるので熱いんだけど、カップラーメンが固いのやだし〜
交野山・国見山 ふふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやつの充実は女子会ならではね😍
みんな女子力高〜い💕
ふふ(๑˃̵ᴗ˂̵) おやつの充実は女子会ならではね😍 みんな女子力高〜い💕
交野山・国見山 とうとう発泡トレーの道標板現る😆
この後沢山あり。軽いから❓
とうとう発泡トレーの道標板現る😆 この後沢山あり。軽いから❓
交野山・国見山 ステキなのみつけた💕の声の先には
「雨ニモマケズ…」のペットボトル🧴
ステキなのみつけた💕の声の先には 「雨ニモマケズ…」のペットボトル🧴
交野山・国見山 ジャーン‼️
ジャーン‼️
交野山・国見山 『ここから星海山へはハードです。星田山から行くことをおすすめします!』
とのこと
『ここから星海山へはハードです。星田山から行くことをおすすめします!』 とのこと
交野山・国見山 はい♡了解👌
はい♡了解👌
交野山・国見山 山が見えるのは滋賀方面❓
青空が広がるいいお天気で🌞
テンション上げて⤴️どんどんいきましょう
山が見えるのは滋賀方面❓ 青空が広がるいいお天気で🌞 テンション上げて⤴️どんどんいきましょう
交野山・国見山 と言ったしりから、こうやボーキの種が…
(๑˃̵ᴗ˂̵)足止まる💦
と言ったしりから、こうやボーキの種が… (๑˃̵ᴗ˂̵)足止まる💦
交野山・国見山 蝉のミイラに自然美を感じて😳
羽の模様に色づかい🤩
蝉のミイラに自然美を感じて😳 羽の模様に色づかい🤩
交野山・国見山 そうそう、読めない山ぼって山👍
一回周るとよく理解できる味わいある地図でした❣️
そうそう、読めない山ぼって山👍 一回周るとよく理解できる味わいある地図でした❣️
交野山・国見山 12座目🚩星田山
12座目🚩星田山
交野山・国見山 ここに一度戻ってくるけど、案内板の通り三座GETしに行きます🏃‍♀️💨
交野山・国見山 劇下り❗️ここですね👍ペットボトル案内板が星田山からおススメされる星海山への道は❗️予想に違わず劇下り😱
交野山・国見山 まだ元気だよ〜✨
まだ元気だよ〜✨
交野山・国見山 星海山🚩13座目
星海山🚩13座目
交野山・国見山 14座目🚩皿谷山
14座目🚩皿谷山
交野山・国見山 道迷いで疲れが滲み出てますかね❓
15座目🚩東佛底山(ひがしぼってやま)
道迷いで疲れが滲み出てますかね❓ 15座目🚩東佛底山(ひがしぼってやま)
交野山・国見山 直書きの16座目🚩池之内山
直書きの16座目🚩池之内山
交野山・国見山 間に東佛底山を経由して横手にゴルフコース⛳️を眺めながら到着
17座目🚩南池之内山
間に東佛底山を経由して横手にゴルフコース⛳️を眺めながら到着 17座目🚩南池之内山
交野山・国見山 さぁ次は❓一致団結で道探し
さぁ次は❓一致団結で道探し
交野山・国見山 18座目🚩割林山
18座目🚩割林山
交野山・国見山 19座目🚩一蓋被の嶺
19座目🚩一蓋被の嶺
交野山・国見山 開けた景色と青空に癒されてまーす👍
開けた景色と青空に癒されてまーす👍
交野山・国見山 わたしは黄昏中
わたしは黄昏中
交野山・国見山 (◍´ᴗ`◍)
この後道が見つかんない💦
(◍´ᴗ`◍) この後道が見つかんない💦
交野山・国見山 登山道からチラッと見えたロープ🪢⁉️
えっ⁉️これなん💦
一番手はうずらちゃん😆ホイホイ降下します
カッコいい👍
登山道からチラッと見えたロープ🪢⁉️ えっ⁉️これなん💦 一番手はうずらちゃん😆ホイホイ降下します カッコいい👍
交野山・国見山 その後の誘導も❗️
インストラクターのように😙
その後の誘導も❗️ インストラクターのように😙
交野山・国見山 途中でロープもなくなるという
途中でロープもなくなるという
交野山・国見山 この日一番の難所でした💦
ラストsatokoさんも降下早すぎ⁉️
写真撮る暇ないぐらい😆
この日一番の難所でした💦 ラストsatokoさんも降下早すぎ⁉️ 写真撮る暇ないぐらい😆
交野山・国見山 20座目🚩茄子🍆石山
20座目🚩茄子🍆石山
交野山・国見山 時間も押しているので旭山からあがりまーすす🥾安全第一❣️
と、次は広望丘が21二座目🚩
丘なので山頂写真撮り忘れ😫残念❗️
時間も押しているので旭山からあがりまーすす🥾安全第一❣️ と、次は広望丘が21二座目🚩 丘なので山頂写真撮り忘れ😫残念❗️
交野山・国見山 なので、22座目の🚩旭山
なので、22座目の🚩旭山
交野山・国見山 この日最後のお山は街中を歩いて戻る新宮山🚩へ23座目✌️
おつかれ〜😅
ここまで3組ぐらいでしょうかすれ違ったのって🤔
この日最後のお山は街中を歩いて戻る新宮山🚩へ23座目✌️ おつかれ〜😅 ここまで3組ぐらいでしょうかすれ違ったのって🤔
交野山・国見山 同じように星田連山を回った様子のお姉さん2人組と写真の撮りあいっこ📷
おかげで貴重な全員集合写真が一枚❣️
楽しかったね〜🎵
同じように星田連山を回った様子のお姉さん2人組と写真の撮りあいっこ📷 おかげで貴重な全員集合写真が一枚❣️ 楽しかったね〜🎵
交野山・国見山 童心に帰って😉
童心に帰って😉
交野山・国見山 駐車場まで戻ってきました❗️
こと後温まるお茶会☕️と思っていたら
駐車場まで戻ってきました❗️ こと後温まるお茶会☕️と思っていたら
交野山・国見山 サプライズでお誕生日🎂お祝いしてもらっちゃいました🥲嬉しい😂💕
お誕生日教えてなかっただけに超〜感激❣️
ありがとう💕😭幸せもんで〜す

🤣
サプライズでお誕生日🎂お祝いしてもらっちゃいました🥲嬉しい😂💕 お誕生日教えてなかっただけに超〜感激❣️ ありがとう💕😭幸せもんで〜す 余談:シベリアとシベリヤ名前の由来が知りたいな🕵️‍♀️探偵ナイトスクープに投稿しようか❓ 🤣