コメント

• HikariMono@週1活

下弦の伍と赤鬼のコラボ🎵

プレミアムユーザー

HikariMonoさん、ありがとうございます🤗 もう〜どんな組み合わせでも自由自在ですよぉ〜🤣👍

• ムサシオー

プレミアムユーザー

おつかれさまでした😊 凄いインパクトですね😆 ほんでもって相変わらず楽しそうにされてるのが伝わってきます😉

プレミアムユーザー

ムサシオーさん、ありがとうございます🤗 本当…楽しかったぁ〜🎵🤣 馬鹿騒ぎって、きっとこうゆう事なんですかねぇ〜‼️🥳👍

• けんにー

プレミアムユーザー

ミネさんお疲れ様やったな🤣こんなんに山で会ったら、怖きってくんwww 猿注意、蛇注意、猪注意、ミネ注意やなww😆

プレミアムユーザー

けんにー、ありがとぉーいぃ〜🤗 そうそう😆山では、ミネに注意‼️やでぇ〜🤣 ホンマにおもっしょきってったでぇ〜🥳🎵

• あかさ

プレミアムユーザー

鬼滅隊!スゴイ😳❗遭遇してみたい~😍😆😂(笑)!カラスちゃんまでいる🎵(笑)ルイがステキ過ぎてます(笑)👍💨そのまま運転されたのかが気になって仕方がないです🚗(笑)

プレミアムユーザー

あかささん、ありがとうございます🤗 そうそう…カラスの伝令で次の山へ⛰〜🤣 仮装🥸大好きが1名いますぅ〜💕🎵 もちろんこのままの格好で帰っていきました〜🥳🎵

• さないもみお

プレミアムユーザー

ミネさん こんにちは😊 鬼滅の刃を見た事がないので キャラが分からないけど 皆さんとっても楽しそうです〜😆

プレミアムユーザー

さないもみおさん、ありがとうございます🤗 僕もあまり分かってません…😆‼️ 自分達も楽しみましたが、子供達が一緒に遊んでくれてメチャクチャ面白かった🥳ですよぉ〜🤣👍

• けい吉

プレミアムユーザー

またまた通報級🚓の宴お疲れ様でした! 笑い過ぎて仕事になりません🤣🤣

プレミアムユーザー

けい吉さん、ありがとうございます🤗 楽しんで頂けて何よりですぅ〜🥳🎵 当日は自分達はもちろん、登山者🥾や子供達👶🧒も巻き込んで楽しんで来ましたよぉ〜🤣👍

• やまめし奉行

プレミアムユーザー

ミネさん、初めてレポ見ました🙋 累役の方の車に乗ってるの、独り爆笑させてもらいました〰😂✋ 楽しそうな集まりでいいですね❗

プレミアムユーザー

やまめし奉行さん、ありがとうございます🤗 うちのコスプレ親分そのままどこでも行っちゃいます…🤣職質👮‍♀️の経験もあり…🤣🤣🤣 コロナに負けるな〜🎵鬼に負けるな〜🎵 なんてふざけながら愉快な仲間と楽しい〜山⛰遊びでしたよぉ〜🎵🥳👍👍👍

• 花✲*゚

ミネさん🌸🍃✨ 楽しんでるね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌸♬*゚

プレミアムユーザー

花🌸さん、ありがとうございます🤗 良い仲間と、楽しい山遊び🥳🎵でしたよぉ〜😁👍

コメントを投稿