コメント

• リラコ

• Rover

• Rover

プレミアムユーザー

流石に当日三倉にはクライマーさんはお出かけされていませんでした…と思いたい🙈 でもドンガメ…良い子なので絶対マネしません😄

プレミアムユーザー

Roverさん、こんばんは。😊 三倉岳はけっこう雪が積もってましたねー。 あれではクライミングは無理でしょうね。😅 ドンガメ岩、スラっとしたRoverさんなら登れるかも♪笑

• dai

• たかさん

プレミアムユーザー

アキさん、怖過ぎ😱😱😱 そんな際にワロック置いたら、回収できる人が限られちゃいますよ(^^;)

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは。😊 そんなに危なくないとこに置いたつもりですし、このwarockは烏帽子岩と書かれているので、持ち帰らないと願っています。🤗 烏帽子岩のwarockと絶景を見て欲しいですねー。

• たかさん

プレミアムユーザー

.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… そういうワロックもあるんですね🤔 了解です(^-^)V

プレミアムユーザー

山頂に山の名前の石がよく置いてあるのがそうですねー。 だれかが作って置いてるみたいですよー。😊

• あきんこ‪

プレミアムユーザー

おむすびのwarock面白いっ🎵✨‼️

プレミアムユーザー

アキさん、こんばんは。😊 広島ではたくさんのwarockが出回りつつあり、とてもユニークなものもたくさん作られています。 おむすびばとても小さいですが、凄く綺麗に作られていて食べてもおかしくないですねー。😆

• 花の妖精*チャッキー

プレミアムユーザー

ひょえーーー!ヨメちゃん、ドンガメのさきっちょへーーーーーー! 誰かさんのスパルタ教育のおかげで、高度感は完全にお〇カになっているようですネ。 (くわばらくわばら) ギロロさんの投稿を読んでいると烏帽子岩のてっぺんは、そこまで難易度は高くないのかな? 行ってみたいな。 烏帽子岩とドンガメで撮り合い。おーーええの~。これもやってみたいですが~。 しかし、アキさん何往復してるんでしょうか。 ドンガメ岩を反対から登る→ヤバイーーーーー!絶対マネしませんー!

プレミアムユーザー

花の妖精*チャッキーさん、こんばんは。😊 いえいえ、まだまだ嫁は高い所苦手みたいで、ドンガメの先へはかなり時間を掛けて渡りましたよ。😅 そうですね、烏帽子岩はわりと簡単に行けますが、先へ立つとは怖いと思いますよー。 いつか一緒に登りましょう!🤗 2往復しましたが、ドンガメ岩のあそこは3回登りました♪笑 マネしないってことは、チャッキーさんは良い子ですね♪😉

• ティーニ

コメントを投稿