コメント

• ひよこ

• K太

ひよこさん、「アッパレ!」ありがとうございます😊 富士山見えなかったのが残念です(^-^;

• ひよこ

• kazu

K太さん、こんにちは(-_^) 鷹ノ巣山.六ツ石山の山行お疲れ様でした👍 奥多摩も新緑で気持ち良さげですね〜ぇ😊 夏の奥多摩はちょっとキツいので、良い時期に行かれたと思いますぅ〽️ お疲れ様でした🤗

• K太

kazuさん、コメントありがとうございます!(^^)! 天気は曇りがちでしたが、その分暑すぎず、楽しく歩くことができました🎵 確かに、夏の奥多摩の暑さは厳しいですよね(;'∀') 梅雨明けたら山梨、長野へ遠征ですね!!

• kazu

• Slow

奥多摩の三大急登!!。素晴らしく早いペースですね。

• K太

Slowfisherさん、ありがとうございます! 一人だったし、天気も心配だったので、ちょっと急ぎ足になっちゃいました。もう少しゆっくりしたかったのが本音です('◇')ゞ

• 730jun

K太さん、こんばんは。 新緑が最高に気持ちいい季節ですよねぇ(*^^*) マイペースで進めるソロもたまには良いですよねぇ。 ・・・って、僕はいつもソロだ(^O^)

• K太

730junさん、コメントありがとうございます😊 ソロ、たまにはイイですよね👍 730junさんとは、きっとどこかでお会いできそうな気がします。その時はよろしくです♬

• kako

お疲れ様です(´∀`=)久々のソロですね(*^^*) 新緑が気持ちいいよね〜(*´∇`*) 例の嬉しそうな写真に、にやついてしまいます(笑)山が入ってこないです(笑)(*^^*)

• K太

kakoさん、コメントありがとうございます😊 そうなのですよ、久々のソロ🚶。ゆきぼうは都合悪く、梅雨どきは天気が難しいから人を誘うのも…🤔 で、電車で行ける+未踏峰+ちょいハード+雨無さそう…なお山==>ってことで、鷹ノ巣山をチョイスしました♬ 急登も新緑もいっぱい楽しめましたが、やっぱり相棒がいる山行の方が楽しいかな😉 次は皆んなと行くお山かな⁈楽しみだね!晴れるといいね👍 あ、例の写真は…😆😆😆 ソロならではかな(=^▽^)σ

• kanna

お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も、例の写真にニヤついちゃいます😁 とても良い天気で新緑が気持ちよそうですね〜👍 皆んな一緒の山行きも楽しみです🤗

• K太

kannaさんコメントありがとう😊 お誘いしようかとも思いましたが、前日に決めたので久々のソロにしました。新緑は👍でしたよ♪。 例の写真、ツボはそこか⁈…って感じですが、楽しんで頂いたようで良かった⁈です😅

コメントを投稿