コメント

• そらまめ

プレミアムユーザー

渡渉は水量によりけりです。 夏に雨の後行ったときは断念となりました。 しかしクライマー🧗‍♂️さんすごいですねっ!

プレミアムユーザー

やはり水量の多い時期は渡れないのですね。 スタートの駐車場でクライマーさん達一緒で、けっこう年配の方もいましたよ。ホントすごい!

• coco 🌸

• みーすけ

• みーこ先生

かっさん、お疲れ様でした。👋 割と近くにいましたね、あとでレポ上げます。 氷瀑と、久慈川の氷花(シガ)、昨日やってましたね✨奥久慈、ステキな山がいっぱいありますね❗お腹痛くならなかった?🤣

プレミアムユーザー

みーこ先生、おはようございます。 マジっすか!近くにいたんですね。 来週はみーこ先生の軌跡を参考に篭岩山あたりをうすうすする予定です😆 たしかに奥久慈には、面白い山が多そうですね👍 滝を崖崖から撮ってた時は、お腹よりお尻がムズムズしました😆笑

• きさ

滝、登る方がいらっしゃるんですね💦すごい!!本日は全凍結だったようで、いいときに行かれましたね😆

プレミアムユーザー

朝の駐車場で、明らかに装備が違う方達がいて、お声掛けたら、滝を登りますって😱 流れてる袋田の滝もいいですが、凍ってる滝もこの時期しか見れませんからね👍

• だいもも

• ミッチー

プレミアムユーザー

昨日ですか❗ 楽しそうなルートですね。 危険箇所は特にありませんかね…? 俺様と行く山を考えてまして。

プレミアムユーザー

生瀬富士頂上直下は鎖、ロープの岩場で、お子様だと危険かと。でも奥久慈男体山の鎖場登れるなら大丈夫かな? 立神山もほとんど右側は断崖絶壁を歩くので、覗こうとすると足がすくみます😆

コメントを投稿