コメント

• kaiser

• kaiser

プレミアムユーザー

サイコーっす❗️ めちゃ行きたくなりました😍

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 kaiserさんなら、余裕だと思いますので、オススメの雪山です😌💓

• きよちゃん

こんにちはにゃーん。 しょうちゃんさん そしてお花先輩方 かっこいい!! ただたかっこいい!ステキですにゃあ(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 1番を踏むなんて!! ฅ(^ω^ฅ)も武尊に登頂したいですにゃああ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 きよちゃん、誉め上手ですね➰❤️ 武尊山はリフト様があるので、オススメです😌💓

• アボボ

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

わ~凄い雪ですね!よく登られましたね! 武尊山の山頂標識は独特で、よく覚えています。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 あの標識は独特なんですね➰😃 確かにどうかもです‼️ 今年は雪がたっぷりなので、嬉しいです😌💓ただ、コロナがー😭 後ろめたさと申し訳なさもありますー😓

• mai きゅー

わぁ~~ めちゃんこべっぴんさんになってる✨ ファンデーション塗る姿にドッキンのセクシーゾーン❣ 初めましてのおはようございます 隠れしょうちゃんファンのmaiきゅーでした~♬

プレミアムユーザー

初めまして😌💕 ありがとうございます‼️ レポ拝見させていただきました‼️ 大好きで、リスペクトしていたフォロワーさんを思い出しました。 ステキな写真にズキューン💘です‼️

プレミアムユーザー

お疲れ様です😆🎵🎵 上州武尊山、昨年登り感動しました。 当日は風が強くて、剣ヶ峰をよつんばで歩いたのを思い出します。 だから剣ヶ峰からの👀📷️✨写真は撮れませんでした。💦 今のところ私は、撤退が多い雪山山行ですが頑張って楽しみましょう😀

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 勇気ある撤退といって、山行において撤退は重要な因子ですよね‼️ 上州武尊山は冬も夏も両方、いいですね➰❤️今度は秋に行ってみたいです😌💓

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん❗️ 一気にレベルアップしていますね😃 近々、八ヶ岳、北アルプスか後ろ立山連峰辺りでニアミスが発生しそうです😊 西穂高岳⁉️唐松岳⁉️赤岳⁉️辺りですかね😅

プレミアムユーザー

返事が遅くともなってしまいました〰️😅 ごめんなさい。 そして、おほめいただき、ありがとうございます😃 すべて、先輩たちのおかげなので、日々精進いたします。そして、県外遠征もしたいです‼️ コロナめー💢💢💢

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 本当に‼️ コロナ🙇🙏が早くおさまりますように祈ります。😅

コメントを投稿