剣ヶ峰山・武尊山

2021.01.10(日) 日帰り

一番手でした〰️😅 トレースを刻む楽しさと辛さ‼️ (ほとんど先輩担当)

リフト2本乗り継いで、登山口へ

リフト2本乗り継いで、登山口へ 先輩たちはココヘリに加入しているので、私も見習わなくちゃです〰️😅

登山口からの最初の急登で先行者が譲ってくれたので、一番手になりました〰️😅

「待って〰️😅」ファンデを塗る私
前回雪山の紫外線なめて日焼けしちゃいました〰️😅

「待って〰️😅」ファンデを塗る私 前回雪山の紫外線なめて日焼けしちゃいました〰️😅

剣ヶ峰登頂、2019に登り、2021に登る‼️
あえて2020を外す潔さ‼️

剣ヶ峰登頂、2019に登り、2021に登る‼️ あえて2020を外す潔さ‼️

武尊山目指して下ります‼️お花先輩にピッケル⛏️の使い方教わります。

先発がつけてくれたトレースをひたすら進みます‼️

喜んで先行を譲ります‼️

武尊山直下の急登、ここで一人山岳部、おかやんに遭遇します‼️ 喜んで先行を譲ります‼️

一人山岳部、おかやんさんに撮ってもらいます‼️

トレースがある幸せを噛みしめ、さっさと下って剣ヶ峰の先で昼食‼️(私は10m位しかしてません〰️😅)

昨日、シャワーが壊れお風呂にはいっていないため、日帰り温泉によってもらいます。

密にならない良い感じのお風呂でした‼️

SLありました。
お付き合いありがとうございました😌

SLありました。 お付き合いありがとうございました😌

この活動日記で通ったコース

剣ヶ峰山-武尊山 往復コース

• 03:18