コメント

• kaoru‎ᨒ𖡼.𖤣𖥧

プレミアムユーザー

コロナ禍の連休なんて、チビがいると辛いだけですわー😅近くにいい山があってよかったですねー。初登頂おめでとうございます🎉初滑落もね😁我が家はいつになることやら😓

プレミアムユーザー

いやいや、山が無いので、こういう事に、、、😓 コロナと寒気のダブルパンチで、子連れでは何処にも行けないっす。 スキーが羨ましい、、、

• あすか

プレミアムユーザー

初登りはどんな本気登山かと思ったらまさかのゆる系で来るとは🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

ゆる系通りこして、脱力系です。 明日はちゃんと行きますよ~🐷 (寝坊しなければ😆)

• グズペチャモ

前回は奥様、「チビのお風呂の時間までに帰ってきてよっ!」と、早く帰ってこい圧力。今回はチビを連れてけ圧力… チビちゃん中心に圧力大変ですね🤣 メイド喫茶が好きな6歳って…メイド喫茶の良さを既に知ってるとは…やりよりますな😎

プレミアムユーザー

奥様は最高権力者ですので、、、 一度だけ反抗してみたことはあるのですが、「勇気と無謀は違うのだ」ということが、よくわかりました😆 メイドカフェって、親子で行けるんですかねぅ?🤔

• くう

プレミアムユーザー

もー完全に笑いに走ってるレポにまんまと嵌まって楽しんじゃいましたよー😏🎵おチビくんにいつも罪はないので勝手にエロおじさんの欲望のっけないでくださいね🙄間違えた❗エロ💩おじさんだった😆 ほのぼのレポにほっこり💓ごっちゃんした!

プレミアムユーザー

いやいや、まじでメイドカフェに行きたいって言ってるんですよ😆🤣😆 色々、なんかおかしいんです、、、 欲しい物はフェラーリとか、、、😓

• アロ

プレミアムユーザー

超急登からのジャンダルム!! アグレッシブに攻めるな〜息子さんw 🐷さんはとりあえず凍り付けになって出直して下さい。 ちなみに星人式?何それレベルで出てないっすわ〜w

プレミアムユーザー

煽るから、凍えてきましたよ~😭 🐷にはきつかったブー。 まじでヤバいなぁ、、、😱

• デラちゃん

プレミアムユーザー

なんか静かな正月だなぁと思ったら、540mしか歩いてない…w 殆ど成人女子の写真を撮りに行く口実の山行のうえ、よそ見して滑落とか失笑w 明日頑張ってね\(//∇//)\

プレミアムユーザー

心が穢れてるなぁ、、、やだやだ、、、

• マリマリ

プレミアムユーザー

成人式行かずマハラジャ!笑 そんなshuさんも今はお子さんと青空登山ですね😊

プレミアムユーザー

そんなに清いパパじゃないですよ😆 自由人です🤣

• ☆ひいらぎ

プレミアムユーザー

とっくにコメントしたつもりになってました。すみません🙇緊急事態宣言は困りましたね😫

プレミアムユーザー

無理にコメントしないで大丈夫ですよ😆🤣😆 コメントしようの無いレポートですから😃

コメントを投稿