誰にも会わない 二ヶ城山

2021.01.10(日) 日帰り

もう今日は独り言です 下山後に凍結したアスファルトで尻もちついて転んで痛みで、とっ散らかった文章でごめんなさい 山に捨てちゃいけないものは、な〜んだ? ゴミ そして、命 そんなこと考えながら 来シーズン雪山に行けるようコツコツ装備を揃えて近所の山で試す週末 単にビビリなだけ〜 まぁ、病気したから春まで運動禁止なのもあるんですが ●今日は雪が積もったので新しいアイテムでレッツゴー! 🥾MAMMUT Nordwand Knit High GTX® Women 重たい、硬い、でも足もと寒さナシ✌️ 🧦スマートウール マウンテニアリング ふかふか、Sなのに24㎝の私ですらサイズ大きめ ●ソックスのレイヤリング  教えてもろたアイテム:injinji→買いました! ●今日のテーマは脱いだり着たりをしないよう歩く  ハードシェルとダウンは要らなかったね☺️ ●oakleyは優秀  雪面の反射でも目が痛くならずズレもなく快適でした ●お尻が寒いので、ミレーのドライナミックメッシュのタイツを買ってみよう→買った ●グローブ  里山なら、ミレーのウールにmarmotのでもいける→雪のついたままだと恐ろしく冷える 帰ってきて、全部洗って完了です!

活動の装備

Eisfeld Guide SO Pants Women
    Nordwand Beanie
  • サーマレスト(THERMAREST)
    Zシート
  • ミレー(MILLET)
    ウールインナーグローブ
  • その他(Other)
    LACKNER WOLLE(ラックナー) ヒマラヤングラブ
  • オークリー(Oakley)
    Oakley Radar EV Advancer - Polished Black/Prizm Black Polarised
    シャミース オープンネックゲーター
  • マムート(MAMMUT)
    Nordwand Knit High GTX(R) Women
    Multipitch Chalk Bag
  • マムート(MAMMUT)
    Tecnologias Mammut Nordwand Pro HS
  • マムート(MAMMUT)
    Eigerjoch Advanced IN Hooded Jacket Men
    スーパーメリノウール L.W. タイツ Women's
    ラップランドブーツ455
  • ミレー(MILLET)
    【ウィメンズ】ドライナミック メッシュ タンクトップ
    Upper Moseley Jacket Women
  • マーモット(Marmot)
    トレッキンググローブ