活動データ 日記 活動データ タイム 05:16 距離 2.2km 上り 111m 下り 28m 地図 江田島・能美島 タグ ハイキングキャンプ島キャンプここをキャンプ地とする‼️キャンプ泊カレー焚き火 焚き火🔥焚き火キャンプ焚き火料理焚き火は楽しい焼き芋 軌跡データ ダウンロード 活動詳細 もっと見る 一泊二日で能美島の真道山キャンプ場にキャンプへ⛺ 焚き火でカレーと焼き芋を作りました🍳 スタート 入口です サイトが広い! 管理人さんは親切だし、最高のキャンプ場です😃 こんなに薪があって200円ほど! 破格です!! テントとタープを張りました✨ 早速、お米の吸水 焚き火の準備をします 落ち着いたので、コーヒーを挽いて飲みます☕ 夕暮れがいい🌇 カレーを作ります まず、牛肉を焼きます 次に野菜 鍋に入れて煮込みます のんびり 待っている間にバトニングをします 煮えてきたかな? ラジオを聞きながら、作ります📻 お米を炊きます ラジオを聞きながら ルーを入れます 投入 出来上がり 旨そうです👌 いいね👍 お米を蒸らして、 完成です!! キャンプ料理の鉄板(笑) 食後、焼き芋を作ります 濡れた新聞紙で包み、 アルミホイルで三重に包んで、 焚き火に放り込みます のんびり 出来たかな いい感じ! ゆったりと過ごします ラジオを聞きながら、焚き火🔥 夜が更けるなか、焚き火を楽しみました🎵 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 61 4