コメント

• ノン

プレミアムユーザー

acoさん、こんばんは! 明日、破風山に行く予定です😃 ピンポイントで、参考になりました。 ニット帽、何色ですか? 見つけてみますよ😁 満願の湯、今は20分制限なんですね? 忙しそう😅

プレミアムユーザー

わお!ノンさん!! ノースフェイスの黄色のニットキャップです でも、落としたの破風山山頂以降なのであまり気にしないで楽しんできてください💨 満願の湯は土曜日の割に空いてました!制限時間はないですよ😆バスの時間までです〜スミマセン💦

• waaaka

プレミアムユーザー

お疲れ様です〜🤗 鎖や岩!眺めもよしで楽しそうです🎶 20分で出れたの???

プレミアムユーザー

うん。15分で入って5分で着替えて💨顔はあきらめて🚌で靴下履きました🤣 いいお湯&水風呂だったのでまた行きたい!!

• よつ葉

プレミアムユーザー

滝もあって、ご朱印も頂けて、とってもいいコースターですね! 破風山ってどうやって行くのかな?と思ってました。 参考にさせていただきますね♪ 帽子見つけてもらえるといいですね。

プレミアムユーザー

眺めもいいし、色んなバリエーションが楽しめる良いコースでした〜 天気もよくて気持ちよかったです! 帽子は諦めるしかないかなー気づかない自分が悪い😢

プレミアムユーザー

acoさん、こんばんは😃🌃 日和田山初登りからの次の日破風山なんて超最高じゃないですか❗😆 満願の湯、自分は愛して病まない場所です😍 前回の緊急事態の時も御朱印中止していましたね…ロードバイクで札所巡りも制覇したいのに🚴😁 最高な1日お疲れ山でした🗻😄

プレミアムユーザー

rikiさん こんばんはー 休日に自粛なぞしていられなかったですー 低山とあなどるなかれ破風山💨 展望よく楽しかったー( ´∀`) 満願の湯いいですよね〜滝見露天風呂に水風呂が冷鉱泉✨次回はノンビリしたいです!! 実はせっかくの秩父なので、秩父神社、慈眼寺、三峰神社そして水潜寺と御朱印頂いて来ました😆札所巡りもいいね!

プレミアムユーザー

俺は、ポン酒食らって家の掃除頑張った❗🍶🤣 のんびりと満願の湯入りたいね♨️😃 ちょいちょい❗ 御朱印巡り、羨ましぃっすよ~‼️🤤

プレミアムユーザー

それもいいねぇ✨ ポン酒付きなら掃除もがんぱれる?🤣 御朱印集めてるんですね また秩父行きたいけど、御朱印お休みだったらショックだもんねぇ💧

プレミアムユーザー

ポン酒付きの掃除はダメだったわ😰(笑) 来月あたりから、蝋梅の宝登山どうかね☺️♨️☀️ 秩父はやっぱり面白いですね💘🤭

• BONDI

acoさん こんばんは 歩いた後は温泉でしめる。 このパターン良いもんですねぇ♪ 本日マネさせていただいてます。 奥日光湯元温泉♨️ 部屋空いてるって言うので、宿泊❗️ 明日仕事なので早起きですが(^ ^;)

プレミアムユーザー

おはようございます 朝早いのは残念でしたが、温泉楽しめましたか?雪見風呂かな?いいな♪ 歩いてからの♨最高ですよね✨疲れがスッ飛びます💨

• けんじ

おはようございます 破風山からの滝、ご朱印、温泉❗ 良いルートですねー☺️ 温泉20分制限なの??って思ったらバスの時間だったんですね😅 よか天気でよか山行でしたね✨

プレミアムユーザー

はい!よか1日でした〜( ´∀`) 温泉だけは残念だったので、また行かないとですね💨💨

• cherry4121

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 満願の湯、泉質いいですよね〜💕なのに、20分は残念でしたね💦

プレミアムユーザー

普段なら20分でお風呂なんて普通かもしれませんけどね!せっかくの温泉ですから、ゆっくり温まったら水風呂も入って♪それから湯上がり🍺といきたかったです😭

• 翠雨

プレミアムユーザー

このコース、秩父華厳の滝見れるんですね⛰ 行ってみたい😉✨

プレミアムユーザー

山行の道中に滝ってご褒美感がありますね✨ 以外に観光客が来ていました〜

コメントを投稿