コメント

• chance55

プレミアムユーザー

楽しい>寒い がビシビシと伝わってきました🎶 水曜日まで雪があればいいなぁ。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 下山後もさらに吹雪いてきたぐらいなんでしばらく間積もってると思いますよ🙂

• ひろみ☺︎

プレミアムユーザー

見てるこっちも楽しくなりました☺️

楽しんだもん勝ちです😆

• amotan

プレミアムユーザー

雪見風呂いいなぁ😊ZONOさん男前っすね。 ちなみに...冬タイヤなら行けそうですかね? 吉部辺りから登ろうか考えてたんですが、四駆じゃないから埋まるかなぁ😅  スコップいるかなぁ。(ワクワクするわぁ)

プレミアムユーザー

雪見風呂良かったですよ♨️👍 自分もスタッドレスタイヤで行きましたけど問題なく行けましたよ。でも今日の帰り際15時30ぐらいから牧ノ戸峠と長者原 飯田ドライブイン辺りは吹雪き始めたのでその後どんな路面状況なのかはわかりません😞 確実に言える事はどの山もめちゃくちゃ寒いです。-15C°ぐらいだったので手袋取っただけで切れるような痛みがありました🥶

• amotan

プレミアムユーザー

返信ありがとうございます😊 ちなみに手袋の下にダイソーなんかで売ってる指先カットしてる軍手を着用するとスマホ操作中も手がかじかんだりしないですよ🤗 今日は自分家の辺りが結構積もったので諦めました。 夏タイヤの方からもらい事故されそうなので😅

プレミアムユーザー

amotanさんありがとうございます参考になります😊 もらい事故の可能性も高いですもんね。

• おあき

プレミアムユーザー

あー!売店あいとる! 私が行った時閉まってて😭😭😭 極寒くじゅう楽しそう🎵 私もまた来週いきまーす

• おあき

プレミアムユーザー

あ、スマホカイロ貼るといいですよー♪

プレミアムユーザー

売店の肉まん美味しかったです😋 スマホにカイロ次からやってみます😙 ありがとうございます。

• ふじさん

私も行ってみたいです😊温泉めっちゃ気持ちいいでしょうね♨️

プレミアムユーザー

山恵の湯です♨️貸切りでした😊

• トモ

コメントを投稿