コメント

• katakkuri

初めまして~☺️kakatakkuriと言います。 多分 蕎麦屋さんで会ったかなと思うのですが。 間違ってたらごめんなさい。 山でお見かけしたことがあるように思いましたが声はかけれずでした。 滑川渓谷のつららを見たいけど チェーンが要るんですね。 さて 来週に行きたかったけど困ったな❗ つらら 写真いっぱいありがとうございます😉👍🎶

プレミアムユーザー

はじめましてー。端っこの席にいた二人組の方ですか?滑川はチェーンの練習も兼ねていきました。凍結した道は怖いですよね。白猪は手軽に行けていいですねー。また、どちらかの山でお会いしましょう

• katakkuri

はい、反対側にいた赤いジャケットを着てたおばさんたちですよ。 以前 積雪期に東の川から瓶ヶ森の途中で会ったような?思い出しました。あなたも私も1人でした。 滑川渓谷行けるといいけど⁉️

プレミアムユーザー

覚えてます!ゆっくり登ると話されてた方ですね。嬉しいです、覚えて頂いてて。

• katakkuri

お互いに覚えていて良かったわ。ありがとうございます。

• みきみき亭

プレミアムユーザー

私も、今日行きました。たぶん2時ごろに着いたかな。こんなに上手に写真撮れなかった( ; ; ) 下から撮影って面白い迫力ある絵になりますね。次回、私もやってみます。

プレミアムユーザー

今日行かれたんですね〜。綺麗でしたねー。私ももう少しあの滝を綺麗に撮りたいんですよねー。あの迫力を写真に残そうと試行錯誤してます。 でも、あまり近づくと落ちてくるから怖いですね。 冬は楽しみたくさんありますね

• あずこ

プレミアムユーザー

金剛山の氷瀑とはスケールがちゃうね😅

プレミアムユーザー

そうなのー?氷瀑はどれも同じものないから、なんでもワクワクするよー

• あずこ

• さおり

プレミアムユーザー

私も南予脱出して行きました〜😆♪♪綺麗でしたね😍♪♪めっちゃ寒かったし、雪道舐めまくりでやばかったです(笑)

プレミアムユーザー

行ったのねー。凍ってたねー^_^

コメントを投稿