矢ヶ崎山 膝痛確認→ダメ😢

2021.01.09(土) 日帰り

中5日。日常生活で違和感のない程度に回復。 NO目覚まし⏰の登山は初めてかも 目が覚めた後、ゆっくりと支度をして負荷の少ない近場の未踏の低山で膝の状態を確認してきました。 開始数分で違和感😰💦結局、左脚を引きずり下山💧 全然完治してないや‥ ひねったり、ぶつけたわけでもないのに‥ なんなんだろ、、

碓氷峠
4台位は止められます🚘

膝痛でトボトボ😣歩く‥
カモシカくんがいました⤴︎

スキー場を横切ります🚶‍♂️

離山⛰越しに黒斑、浅間、小浅間を見ながら滑るのは贅沢ですなー✨

矢ヶ崎山の山頂から浅間山
離山越しに黒斑、浅間、小浅間が見える好立地✨

矢ヶ崎山の山頂から浅間山 離山越しに黒斑、浅間、小浅間が見える好立地✨

なんか面白い岩🪨が左右にある❗️
帰りに寄ってみよう⤴︎

なんか面白い岩🪨が左右にある❗️ 帰りに寄ってみよう⤴︎

手前にあった岩🪨まで来れました⤴︎
登ったら危ないヤツw
眺めるだけ👀

手前にあった岩🪨まで来れました⤴︎ 登ったら危ないヤツw 眺めるだけ👀

梟みたいで可愛い🦉

中5日では全然ダメ‥🙅‍♂️
ベホマ?キアリー?キアリク?シャナク?使える僧侶募集🥼

梟みたいで可愛い🦉 中5日では全然ダメ‥🙅‍♂️ ベホマ?キアリー?キアリク?シャナク?使える僧侶募集🥼