コメント

• ヤマタニヤン

プレミアムユーザー

岩屋山 イイですね~! 遠征もキャンセルしたし、自宅から徒歩圏内なので ボクも行こうかと思ったのですが、嫁さんがどうしても行くなと・・・💦 丈至さんのレポート見せて、明日の登山申請しようかな(^^

プレミアムユーザー

遠征残念でしたね。 しょうがないから岩屋山で雪遊びして楽しみましょう😊 奥さんの了解がでるといいですね。

プレミアムユーザー

歩いてますね〜❄️⛄️ 私も近所を歩いてきました❄️

プレミアムユーザー

たまの大雪だったので😁 レポもあげるつもりはなかったけど ちょっと楽しかったということで✌️

プレミアムユーザー

はーい😁😁 楽しいですよね☃️ 気持ち伝わってきますよ〜☃️❄️〰️

プレミアムユーザー

伝わりました? さすが せ・ん・ぱ・い🙇

• ottotto28

プレミアムユーザー

朝から交通情報見ると、川平道路・バイパス・高速は全滅😲 嫁さんと岩屋山しかないね、アイゼンいらんやろ・・なんて話ながら🚙の雪降ろししてたら、また降ってきて😳元気消滅でした〜😅

プレミアムユーザー

岩屋山 しかじゃないですよ 周回しただけですが面白かったです😊 是非遊びに行ってください

• 獅子丸

プレミアムユーザー

長崎も降ってますね〜 お疲れ様でした(•̀ᴗ•́)و ̑̑

プレミアムユーザー

降りましたね 12cmとか もう、雪山遠征しなくてもって感じ😁

• だけびと😸

プレミアムユーザー

さすがにこの天気❄で七高山巡り🏃は意気消沈⤵️しますよね😭岩屋山行けばよかった😅

プレミアムユーザー

え~行かなかったんですか💦 勿体ない、遊べましたよ😊 岩屋山って最強低山ですね 近くにあってよかった👍

• てつろう

プレミアムユーザー

長崎も雪ですね 今年な身近で楽しめます😊 今コロナ拡大なので、来月あたり大山を目指します

プレミアムユーザー

コロナ、福岡大事ですね💦 そうだ、石鎚調べました? 大山ばかりが雪山じゃないですよ😁

• てつろう

プレミアムユーザー

うーん。雪の伯耆大山が大好きなんです 石鎚は行くまで時間がかかるし。です

コメントを投稿