堀切峠〜道の駅フェニックス 日の出散歩

2021.01.09(土) 日帰り

新年ご来光を見ないまま、宮崎県に緊急事態宣言が 出されたため絶対に凍結しないだろう 比較的近場で今年の初日の出🌅 道の駅フェニックスは🅿閉鎖されてたので、 堀切峠から散歩😊 寒い寒いとニュースで言ってたので、 雪山仕様のフル装備でGO、散歩には暑かった😒☝️ 未だ厳しく困難な状況に少しだけでも、 暖かな光が差すとよいな😊 お日様から今年1年のパワー注入 安全祈願😌

道の駅🅿が閉鎖されてた😣
堀切峠から行こ

道の駅フェニックス🅿は緊急事態宣言で
臨時休業 しょうがないね😢

道の駅フェニックス🅿は緊急事態宣言で 臨時休業 しょうがないね😢

下まで下りて鬼の洗濯道具
上で釣り人1名

下まで下りて鬼の洗濯道具 上で釣り人1名

あまり眺望変わらなかったから
堀切峠に戻って😊
冬季仕様フル装備はオーバースペックだった😒
隣で凍えてるチノパン兄ちゃんの横で
爽やかにおはよう😎

あまり眺望変わらなかったから 堀切峠に戻って😊 冬季仕様フル装備はオーバースペックだった😒 隣で凍えてるチノパン兄ちゃんの横で 爽やかにおはよう😎

ご来光
今年1年宜しくお願いします🙏

さんらいず
様々な困難と向き合い乗り越えます🙏

ライジング サン
新型コロナ 終息しますように

日の出
みんなが笑顔で居られる日々が
戻りますように🙏

日の出 みんなが笑顔で居られる日々が 戻りますように🙏

あっ 新燃岳早く寝かして下さい
🙏🙇🙏🙇
頼み過ぎでビームがキツくなった😎☝️

あっ 新燃岳早く寝かして下さい 🙏🙇🙏🙇 頼み過ぎでビームがキツくなった😎☝️

年末、高千穂峰行けなかったから
天ノ逆鉾の代わりにフェニックス🌴

年末、高千穂峰行けなかったから 天ノ逆鉾の代わりにフェニックス🌴

人に優しく
逆境に強い者で有りたいな😊
パワー注入 目が痛い😎✌️

人に優しく 逆境に強い者で有りたいな😊 パワー注入 目が痛い😎✌️

もう良いですよ😎✋
日の光は力強いな😊
ありがとうございます🙇

もう良いですよ😎✋ 日の光は力強いな😊 ありがとうございます🙇

帰りにいるか岬
ここから🐬が泳いでるのが
見えるらしいけど、みたこと無いです😎✌️

帰りにいるか岬 ここから🐬が泳いでるのが 見えるらしいけど、みたこと無いです😎✌️

ここでも太陽
眩し😎
因みに日南海岸は大体どこからでも
太平洋からの日の出見れます😎✌️

ここでも太陽 眩し😎 因みに日南海岸は大体どこからでも 太平洋からの日の出見れます😎✌️