コメント

• waaaka

プレミアムユーザー

素敵な写真✨✨✨ 澄んだ空気と寒さが伝わってきます! 冬のこの時期のキリッとした感じ好き💕 今年もよろしくお願いします! 落ち着いたら、ぜひとも山頂待ち合わせしましょ🤗🎶

プレミアムユーザー

冬のキンッキンな感じいいですよね✨ 夏より冬が好き!!waakaさん やさし!! 今はとりあえず許容範囲内な山探ししてます〜なみだ😢

• かおりん

プレミアムユーザー

なんと‼️ acoさま、今日、 日和田山だったんですねー✨✨ 今日はめっちゃ 寒かったでしょうねー😅 でも✨✨ 空も透明に凍ってるみたいに 綺麗‼️ 私も金比羅神社⛩で 初詣しましたよー👍 お互い楽しい事が ありますように♡🙏

プレミアムユーザー

かおりんさん おはようございます やはり登り初めは日和田かな!と行ってまいりました😊 青空に気持ちも晴れやか✨制限のある日々ですが何事もなくお山楽しみたいですね📿

• MAYUMI

プレミアムユーザー

acoさん、初登りお疲れ様です❣️ 冬の澄みきった青空は本当に気持ちいいですよね✨ ただ…冷えた指先の痛みがハンパなく💦、寒い時期の山歩き経験がほぼない私は、これからしっかりした防寒対策を考えていかなければと思っているところです😅

プレミアムユーザー

MAYUMIさん おはようございます♡ 朝の寒さ、指先の痛みは堪えますよね💦 歩いている時はTシャツ1枚でも良いくらいだけど、それ以外はすぐに冷えてしまうし😔 薄くて軽くて暖かいけど、蒸れないもの、、 いつも着るもので悩んでしまいます〜

• BONDI

おめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします。 今年も元気にスタートですね! 私もそろそろスタートしないといけないなと 防寒着を買いましたが、やる気スイッチが見つからない ^_^;

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🐮 寒くて外に出るのが億劫になりますが、山に行けば元気です( ´∀`) 今年もよろしくお願いします💨💨

• ちゃこふ

プレミアムユーザー

acoさん、こんにちは😃 今年もよろしくお願いします✨ 朝から日和田山、寒い中歩いて、ご褒美はちゃんとありましたね😊スッキリと晴れた青い空、ステキですね🌟気持ちが晴れ晴れしますね❗️

プレミアムユーザー

ちゃこふさん こんにちは😊 青空の下、冷たい空気がまた清々しくて✨ いつまでも景色を眺めていたい位でした ちゃこふさんの記録で蝋梅も見たくなりました

• 翠雨

プレミアムユーザー

気持ち良い朝の迎え方ですね✨ こりゃ気持ちが良い✨😉

プレミアムユーザー

朝日は見られなかったけどステキな朝でした✨

• やまもと山

プレミアムユーザー

acoさん、こんにちは! 近くにいらっしゃるんですねー! そのうちどこかでまたお会いできるのではと期待しています。今年も⛰を楽しみましょう😊

プレミアムユーザー

やまもと山さん(ややこしい💦)こんばんは! わたしもあれ?まさかお近く?と思っていました( ´∀`) また、お会いできるかもしれませんね お互い良い山行ができますように✨

• はな

プレミアムユーザー

acoさん こんばんは! 日和田山っていい山ですね! 表紙の 鳥居⛩越しの冬空の雲 眼下に広がる街並み とても綺麗ですね‼️

プレミアムユーザー

はなさん おはようございます 日和田山小さなお山ですがとても見晴らしが良くていいお山なんです😊 季節を変えて事あるごとに行ってしまいます♪

コメントを投稿