碇山・高尾山

2021.01.07(木) 日帰り
ひろみ
ひろみ

お餅を食べて後悔 朝、大きなお餅を3つも頬張る。 カロリー消費するために軽く近所を散歩するはずが、欲張って高尾山まで行っちゃって、帰りは吹雪いて極寒。散歩が修行になって辛かったというお話💁‍♀️ 欲張って歩くと帰りがよだきーね🥱   家に着いたらお腹すいて、肉まん2つも食べちゃった😋💦

こんなとこにとり天屋さん 知らんやった😃

何年も前にバイクが突っ込んで来て車大破したところ🚙懐かしい。皆さんも気を付けて🙋‍♀️

大分県で1番低い山。だそうです⛰

碇山は碇島とも言うらしく
大昔はこのあたりも別府湾だったんだって🌊

碇山は碇島とも言うらしく 大昔はこのあたりも別府湾だったんだって🌊

365段を下って帰ります🚶‍♀️

あぁーぁ、お餅を食べなければ良かったなぁ
欲張って歩くと帰りがよだきなったなぁ
明日通勤の時 雪大丈夫かな☃️

休日    おわり

あぁーぁ、お餅を食べなければ良かったなぁ 欲張って歩くと帰りがよだきなったなぁ 明日通勤の時 雪大丈夫かな☃️ 休日    おわり

365段を下って帰ります🚶‍♀️

類似するルートを通った活動日記