コメント

• しゅう

晴れると素晴らしいですね♪ ワクワクしました♬ 青空のうちに間に合って良かったです♪ ご馳走さまでした☆彡

プレミアムユーザー

しゅうさん(^^♪こんばんは✋😁 冬の粟ヶ岳は格別✨ですね〜🎶 Σ(゚□゚)あっ!!無雪期もいいですけど(笑) 青空は、どの季節にも必須ですね〜(^^♪ いつもありがとうございます!

• やまり

プレミアムユーザー

昨日はさ、仕事サボろうかと思ったわ🤣 大雪予報の前の素晴らしい☀☀☀ 羨まし過ぎ〜😒 今年もきっとイイ年ね🤗 ガクちゃんにも幸多かれ✨

プレミアムユーザー

ママ(^^♪ いつもありがとうございます! 新潟の貴重なこの晴れ間☀に たまたまタイミング良く夜勤明け✨ 仕事をされていた方には 大変申し訳ありませんが 最高の1日でございました😁✌️✨ 大雪前の滑り込みセーフ🎶 顔が真っ赤になっちゃった🤣

• ところてん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😌 がくさん今年もよろしくお願い致します☺️ 強力な助っ人とスバらしい天気。最高でございます❗️ 本日は雨雨雪。羨ましすぎます😹

プレミアムユーザー

ところてんさん(^^♪ こんばんは✋😁 こちらこそ宜しくお願い致します‪🤗‬ 今回は、色々な要素が味方してくれました🎶新潟はまたしばらく冬将軍様が、暴れそうですね😱💥 もう少しインターバルと晴れ間☀が欲しいものですね🤣🤣🤣

• ヤッシー

プレミアムユーザー

ガクさん今年もよろしくお願いします(^^)/ 粟は白い生クリームとスッキリ青空の組み合わせ😋 挑む布陣もまた最高最強の組み合わせ😆 最高ですね😊👍

プレミアムユーザー

ヤッシーさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 粟ヶ岳✨絶景︎💕︎💕 一発目で当てちゃっいました〜🤣 昨年は大変お世話になりました! 今年もいっぱい遊んでくださいね〜🎶

• たけ

プレミアムユーザー

ガクさん 夜勤明けにお疲れ様でした😊 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m キレイな写真沢山ありがとうございました〜‼️😆

プレミアムユーザー

たけさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくです〜🎶 今年も何処かのお山で バッタリできますかね〜🎶

• たなまさ

プレミアムユーザー

ガクさん、素晴らしい❗beautiful❗ 粟ヶ岳と浅草岳は3月の残雪期に行きたいっておねだりしてます🎵 今年の雪山はホントに素晴らしい、週末が楽しみですね😆

プレミアムユーザー

たなまささん(^^♪ こんばんは〜✋😁 今回は、少し大きく踏み出してみました🤣 新潟では貴重〜〜な晴れ間☀ 運も味方してくれました〜🎶 只今、私の住む中越長岡地域は 午後から暴風雪🌀🌀🌀😱💥 次の晴れはいつかな〜…🤔 🤣

• zuko@

プレミアムユーザー

これが 粟ヶ岳ですか😍✨ 素敵💓

プレミアムユーザー

zukoさん(^^♪ これが粟の Perfect Body ︎💕︎💕🤣 惚れますよ〜🎶

• hide54

コメントを投稿