アマビエ王子ミッション🤴✨イチャンコッペ山・幌平山

2021.01.06(水) 日帰り

アマビエ王子様🤴 人気のお山に置いてきました。 tadanoriさんが石にアマビエ様を描いて、王子山⛰に置いてくれました。 私が拾ってイチャンコッペ🏔へ。 元々は西オーストラリアから秋田に伝わって全国に少しずつ発信されている、ワロックという遊びです。 興味を持った方は、掘り起こして、別のお山に連れて行ってください。🏔→🏔✨ お願いします。😊 良い事起きるかなぁ😆⤴️

イチャンコッペ山 今日も晴れてる☀️
支笏湖も綺麗✨
イチャンコッペ山 今日は急ぎます💦
今日は急ぎます💦
イチャンコッペ山 イチャンさん、まだ遠い😳
イチャンさん、まだ遠い😳
イチャンコッペ山 前回ゆみそんが突っ込んだ現場🙊
尻ボー下手すぎ😆
前回ゆみそんが突っ込んだ現場🙊 尻ボー下手すぎ😆
イチャンコッペ山 綺麗な風不死岳
綺麗な風不死岳
イチャンコッペ山 エニー、今日は1台車がとまってました。
エニー、今日は1台車がとまってました。
イチャンコッペ山 気になる漁岳🏔?
気になる漁岳🏔?
イチャンコッペ山 登ってますかぁ?頑張って〜🥾
登ってますかぁ?頑張って〜🥾
イチャンコッペ山 雪キラキラ❄️❄️❄️✨
雪キラキラ❄️❄️❄️✨
イチャンコッペ山 画伯が沢山描いてました。牛🐄かな?
画伯が沢山描いてました。牛🐄かな?
イチャンコッペ山 到着です❣️ 4日前にも来たけど😅
到着です❣️ 4日前にも来たけど😅
イチャンコッペ山 アマビエ王子様🤴と一緒に。
アマビエ王子様🤴と一緒に。
イチャンコッペ山 エニーラインで✨🏔✨
エニーラインで✨🏔✨
イチャンコッペ山 今日のミッション。アマビエ王子さまを人気のイチャンコッペに。
イチャンコッペ山 メジャーの数字が霞んでますが、看板の下から65センチくらいの所に納めました。
イチャンコッペ山 アンさんの下に眠ってます。掘り起こしてワロックの輪をお願いします。
ミッションクリアしたから、幸せ、健康、金運アップ⤴️😆👌
私は信じます😌
アンさんの下に眠ってます。掘り起こしてワロックの輪をお願いします。 ミッションクリアしたから、幸せ、健康、金運アップ⤴️😆👌 私は信じます😌 (天気が荒れる予報のため、日記のアップは8日にしました。週末のお宝探しにどうですか?)
イチャンコッペ山 無事にミッションクリアして、お腹がすきました。おにぎり食べて、おやつタイム。
あんこばっかり😅
無事にミッションクリアして、お腹がすきました。おにぎり食べて、おやつタイム。 あんこばっかり😅
イチャンコッペ山 マイナス8度くらい。でも、風がないから山頂でのんびり😋
マイナス8度くらい。でも、風がないから山頂でのんびり😋
イチャンコッペ山 雪だるまは、木枯らしもんじろう風🌱
雪だるまは、木枯らしもんじろう風🌱
イチャンコッペ山 今日もソリ🛷大会。坂があれば滑る。
今日もソリ🛷大会。坂があれば滑る。
イチャンコッペ山 本日の2個目の目標❣️
本日の2個目の目標❣️ 2日に凄い坂を登っている人を見て、何があるのかな?上を歩いてる人も見えて、帰宅後YAMAPで確認。もう一山行けちゃうんだ、知りませんでした😀
イチャンコッペ山 標識高いです💦
標識高いです💦
イチャンコッペ山 エニーが更に近い😳
エニーが更に近い😳
イチャンコッペ山 ここも、気になる。👀
ここも、気になる。👀
イチャンコッペ山 大好き💕樽前山🏔  早く登りたい❣️
大好き💕樽前山🏔 早く登りたい❣️
イチャンコッペ山 先行者さんの近道トレースを下りて来ました。笹が滑る。そして足に絡んで転ぶ🙃 初めて下りる人って、凄い人だな。膝上まで埋まる所あり。
イチャンコッペ山 帰りはいつもの丸駒さん。新聞切り抜き🗞クーポンで1000円が半額😊
平日のみ。
帰りはいつもの丸駒さん。新聞切り抜き🗞クーポンで1000円が半額😊 平日のみ。
イチャンコッペ山 空がオレンジになりかけてきてました。今日も楽しかった😊🏔
空がオレンジになりかけてきてました。今日も楽しかった😊🏔