コメント

• ちゃっぴー

プレミアムユーザー

ちゃっぴーさん、いつもありがとうございます🙆

• たー

プレミアムユーザー

今日は山日和でしたよね✨ 久々に綺麗に山々が見えて、登りたい衝動を抑えながら仕事してました😭

プレミアムユーザー

たーさん、こんばんは✨ あまりの晴天に、用事を後回しにして登ってしまいました✨ なかなか晴れてくれないので😁 気持ち良かったです😊

プレミアムユーザー

青空きれい☀️て良かったですね。この後、富

プレミアムユーザー

失礼😨 この後、富神山ですか~~凄いですね‼️

プレミアムユーザー

サクラさん、こんばんは✨ 冬は滅多に晴れないので、逃すまいと思いまして…😁 早く降りてきたときは、日課の富神山、百目鬼♨️へ😊

• BW

プレミアムユーザー

青が濃い‼️凄い‼️年末年始は天候に恵まれませんでしたが今日はアタリ日でしたね✨羨ましい😆

プレミアムユーザー

BWさん、こんばんは✨ あまりのいい天気に用事を後回しにして登ってしまいました😁 冬の日本海側は滅多に晴れないので…😁 楽しかったです😊

• BW

• nonki

プレミアムユーザー

お天気良くて最高の景色ですね〜☀️💙 樹氷ももふもふも綺麗✨ 直登出来るってすごいですね❣️振り返って自分の足跡眺めるのって楽しそうです♫

プレミアムユーザー

Makkiさん、こんにちは✨ 頂上付近の天気がちょっと悪かったですが、それ以外は天気に恵まれました✨ ⛄がたくさん積もればルートは自由自在になるので、楽しいです😁

• 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

山楽人さん、スタンプありがとうございます🙋

• アキ

プレミアムユーザー

ハマグリのお吸い物…がなんだか飲みたくなるお山ですね(笑) 蒼くて美しいお空✨‼️ これは行かずにはいられませんね(笑)

プレミアムユーザー

アキさん、こんばんは✨ 用事を後回しにして行った甲斐がありました😊 こんな天気はなかなかないです😁

• さき

プレミアムユーザー

最高のお天気ですね😆なかなかお目にかかれない景色ですよね👌

プレミアムユーザー

ささきさん、こんにちは✨ 冬は滅多に晴れないですからね~💦 行って良かったです😊

コメントを投稿