高清水高原・大畝山・御林山

2021.01.05(火) 日帰り

昨シーズンに買ってから使わず仕舞いのスノーポン、どんなもんか試したくて高清水トレイル歩いて来ました😁 結果 これは使える🙆‍♂️

伯州山・霧ヶ原 雪の量 文句無し👍
雪の量 文句無し👍
伯州山・霧ヶ原 ロールケーキと言うそうです🤤
ロールケーキと言うそうです🤤
伯州山・霧ヶ原 休憩しよう✌️
休憩しよう✌️
伯州山・霧ヶ原 今日も足が長いテンマくん🙇‍♂️
今日も足が長いテンマくん🙇‍♂️
伯州山・霧ヶ原 えぇ感じヤァ😍
えぇ感じヤァ😍
伯州山・霧ヶ原 一座目 か❓
一座目 か❓
伯州山・霧ヶ原 下蒜山🏔 大山は肉眼では見えたけど…
下蒜山🏔 大山は肉眼では見えたけど…
伯州山・霧ヶ原 ピョン吉二羽が競走しました🐇
ピョン吉二羽が競走しました🐇
伯州山・霧ヶ原 二座目 ❓
二座目 ❓
伯州山・霧ヶ原 まだツボ足です🦶
まだツボ足です🦶
伯州山・霧ヶ原 ウサギ美味しかの山🐰
ウサギ美味しかの山🐰
伯州山・霧ヶ原 何座目ですか❓
何座目ですか❓
伯州山・霧ヶ原 ズボり出したのでスノーポン履いてたらお姉さんが駆け抜けて行った🏃🏻‍♀️
伯州山・霧ヶ原 ジャーン‼️  もっと早く履いとけば良かった🤷🏻‍♂️   歩いてる動画アップしたので良かったら観てください😊
ジャーン‼️ もっと早く履いとけば良かった🤷🏻‍♂️ 歩いてる動画アップしたので良かったら観てください😊
伯州山・霧ヶ原 影がいい感じだったので
影がいい感じだったので
伯州山・霧ヶ原 もはや何座目でもよい☹️
もはや何座目でもよい☹️
伯州山・霧ヶ原 三国山 バックカントリーのメッカ⛷
三国山 バックカントリーのメッカ⛷
伯州山・霧ヶ原 幻想的でっしゃろ❓
幻想的でっしゃろ❓
伯州山・霧ヶ原 これは影が出てる
これは影が出てる
伯州山・霧ヶ原 今日は目標は決めてません。12時で引き返すので伯州山までは行けないでしょう😔
伯州山・霧ヶ原 展望所が見えてきました🛖
展望所が見えてきました🛖
伯州山・霧ヶ原 ここの尾根歩きがチョトキンチョーしました😱
ここの尾根歩きがチョトキンチョーしました😱
伯州山・霧ヶ原 今日一の登り😣
今日一の登り😣
伯州山・霧ヶ原 丁度12時 ここでご飯食べるつもりが、イスもテーブルも無いので休憩所に戻って食べることに。
伯州山・霧ヶ原 あの尾根がなかなかのスリルなのですよ😮
あの尾根がなかなかのスリルなのですよ😮
伯州山・霧ヶ原 先程駆け抜けて行った女性が伯州山まで行って帰って来た🏃🏻‍♀️  赤和瀬に降りるつもりがトレースが無かったのでピストンしたそうです😲 多分体重が私の半分くらいなので沈まずに走れるのね😅
先程駆け抜けて行った女性が伯州山まで行って帰って来た🏃🏻‍♀️ 赤和瀬に降りるつもりがトレースが無かったのでピストンしたそうです😲 多分体重が私の半分くらいなので沈まずに走れるのね😅
伯州山・霧ヶ原 ノーコロナ✌️   この少し手前でヤマッパーさんとお話しさせて頂きました😊
ノーコロナ✌️ この少し手前でヤマッパーさんとお話しさせて頂きました😊
伯州山・霧ヶ原 シャリバテで休憩所まで戻りました😆
シャリバテで休憩所まで戻りました😆
伯州山・霧ヶ原 もうすぐゴール🏁
もうすぐゴール🏁
伯州山・霧ヶ原 到着 朝と台数は変わってないようです🚗🚙
今日も楽しかった😄
ありがとうございました😊
到着 朝と台数は変わってないようです🚗🚙 今日も楽しかった😄 ありがとうございました😊

動画