ツツジ尾氷爆❄️を求めて〰️✨金剛山

2021.01.05(火) 日帰り

お初コラボ〰️✨😆 まるさん🎉ユウユウさん🎉kinoccoさん🎉あきさん🎉とwakuQ〰️😆 以前お二人とは‼️お会いしていて✨ 一昨年の登り納めの時に‼️あきさんと😆去年の沢登りの後🤔山頂でサタデェーナイトフィバーご一緒して貰った🎉😆kinoccoさん🎉🤣 皆さん〰️✨凄いパワフル〰️😱 パワー満載で✨氷爆ツアーに呼んで頂き✨行って来ました〰️✨ ツツジ尾の氷爆〰️❄️でけたかなぁ〰️❓❓🙄まだかな〰️🙄 〜😅〜😅〜😅〜😅〜😅〜😅〜😅〜 連投になるので💦コメント閉じさせて頂きもす〰️😅

金剛山・二上山・大和葛城山 お二人とは〰️✨お久しぶり何です一応〰️🤣🤣
お二人とは〰️✨お久しぶり何です一応〰️🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 真剣白羽取り‼️‼️‼️‼️
って💦言うてたら〰️💦

kinoccoさんに鋭い突っ込み
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
何やってん⤴️‼️あれ‼️‼️
・僕
💦!Σ( ̄□ ̄;)・・・
真剣白羽取り‼️‼️‼️‼️ って💦言うてたら〰️💦 kinoccoさんに鋭い突っ込み ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) 何やってん⤴️‼️あれ‼️‼️ ・僕 💦!Σ( ̄□ ̄;)・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 いきなりのカウンターで💦膝付きながら〰️💦
綺麗な氷柱〰️✨を見て〰️復活⤴️‼️‼️
いきなりのカウンターで💦膝付きながら〰️💦 綺麗な氷柱〰️✨を見て〰️復活⤴️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 おにぎり🍙岩で✨おにぎり🍙‼️‼️🤣🤣
おにぎり🍙岩で✨おにぎり🍙‼️‼️🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 氷爆育成中〰️✨
氷爆育成中〰️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 氷の結晶❄️✨
氷の結晶❄️✨ まるで〰️僕の心の様に‼️クリスタル〰️✨|д・) ソォーッ…
金剛山・二上山・大和葛城山 自然は凄いですね🥺
自然は凄いですね🥺
金剛山・二上山・大和葛城山 女性達のセクシーポーズのはずが・・・あれ❓❓🙄
阿波おどり❓❓・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
女性達のセクシーポーズのはずが・・・あれ❓❓🙄 阿波おどり❓❓・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
金剛山・二上山・大和葛城山 記念に‼️✌️😏
記念に‼️✌️😏
金剛山・二上山・大和葛城山 氷爆前で〰️✨ハ💕〰️ト💕〰️
ええ感じ〰️✨に出来ましたね😆
氷爆前で〰️✨ハ💕〰️ト💕〰️ ええ感じ〰️✨に出来ましたね😆
金剛山・二上山・大和葛城山 僕も〰️✨まるさんと〰️✨
ハ💕〰️ト💕〰️ォ〰️
僕も〰️✨まるさんと〰️✨ ハ💕〰️ト💕〰️ォ〰️
金剛山・二上山・大和葛城山 まるさん‼️・・・・
僕の事・・・
すっ好きなんちゃいますの〰️✨
まるさん‼️・・・・ 僕の事・・・ すっ好きなんちゃいますの〰️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ええですよ今日だけ〰️✨
ええですよ今日だけ〰️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 素直になっても〰️ええんやでぇぇぇ〰️✨✨✨
素直になっても〰️ええんやでぇぇぇ〰️✨✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ってやっぱり‼️ユウユウさん‼️‼️かぁ〰️い〰️‼️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 (・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ
後少しで‼️まるいわ埋蔵金💰️手に出来る所やったのに〰️✨
(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ(・Д・)チッ 後少しで‼️まるいわ埋蔵金💰️手に出来る所やったのに〰️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 さてさて〰️✨
一攫千金は失敗したけど‼️
さてさて〰️✨ 一攫千金は失敗したけど‼️ 気を取り直して⤴️クリスタルビューティハート💕に戻ります(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
金剛山・二上山・大和葛城山 野菜の多いラーメンは・・❓
神蔵✨
切れなくなった包丁🔪は・・・❓
なまくら(鈍刃)
金剛山🏔️に冬に出来る奴は・・・❓❓
そう‼️‼️‼️かまくら⤴️‼️‼️
正解⭕
野菜の多いラーメンは・・❓ 神蔵✨ 切れなくなった包丁🔪は・・・❓ なまくら(鈍刃) 金剛山🏔️に冬に出来る奴は・・・❓❓ そう‼️‼️‼️かまくら⤴️‼️‼️ 正解⭕
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ〰️んちょ〰️‼️
さぁ〰️んちょ〰️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 記念に〰️✨決め⤴️‼️‼️
記念に〰️✨決め⤴️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 赤い‼️親父二人入ります‼️‼️😤
赤い‼️親父二人入ります‼️‼️😤
金剛山・二上山・大和葛城山 はい⤴️‼️‼️‼️
はい⤴️‼️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 kinoccoさん✨あきさん✨
かまくら〰️✨in‼️‼️
kinoccoさん✨あきさん✨ かまくら〰️✨in‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 お二人は⤴️何時でも何処でも一緒〰️✨で‼️
かまくらの中でも‼️‼️
やっぱり素敵な笑顔されてますね〰️✨😆😆
お二人は⤴️何時でも何処でも一緒〰️✨で‼️ かまくらの中でも‼️‼️ やっぱり素敵な笑顔されてますね〰️✨😆😆
金剛山・二上山・大和葛城山 かまくら✨暮らせそうやな〰️⁉️🙄
かまくら✨暮らせそうやな〰️⁉️🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 ジョンレノン風〰️✨
🤣➡️😆➡️😙➡️😐➡️😑|д・) ソォーッ…
ジョンレノン風〰️✨ 🤣➡️😆➡️😙➡️😐➡️😑|д・) ソォーッ…
金剛山・二上山・大和葛城山 取り敢えず〰️寝ます💤
取り敢えず〰️寝ます💤
金剛山・二上山・大和葛城山 お腹すいた〰️🤤🤤でぇ〰️✨
ご飯🍜🍥作ります😁
僕意外のみなさんが⤴️
🤣🤣🤣🤣
お腹すいた〰️🤤🤤でぇ〰️✨ ご飯🍜🍥作ります😁 僕意外のみなさんが⤴️ 🤣🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 まるさん🎉ユウユウさん🎉
肉まん〰️✨うまそぉ〰️✨
( ̄¬ ̄)ジュルリ
まるさん🎉ユウユウさん🎉 肉まん〰️✨うまそぉ〰️✨ ( ̄¬ ̄)ジュルリ
金剛山・二上山・大和葛城山 kinoccoさん豚肉と白菜のミルフィーユ鍋〰️✨あっよだれよだれ( ̄¬ ̄)ジュルリ

ん❓(  -_・)?💦しめじ・・・
kinoccoさん豚肉と白菜のミルフィーユ鍋〰️✨あっよだれよだれ( ̄¬ ̄)ジュルリ ん❓( -_・)?💦しめじ・・・ とっ💦共食い⁉️〰️・・・((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
金剛山・二上山・大和葛城山 あきさん🎉お餅焼いて〰️✨
あきさん🎉お餅焼いて〰️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 おしるこ〰️✨
( ̄¬ ̄)ジュルリみなさん色々こってますね✨😆
素晴らしいです😆🎵🎵
おしるこ〰️✨ ( ̄¬ ̄)ジュルリみなさん色々こってますね✨😆 素晴らしいです😆🎵🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 って💦僕は・・・・・
裸エプロン風で💦堪忍して貰いましたぁぁ〰️  |д・) ソォーッ…
って💦僕は・・・・・ 裸エプロン風で💦堪忍して貰いましたぁぁ〰️ |д・) ソォーッ…
金剛山・二上山・大和葛城山 皆で✨スカート‼️僕だけ💦裸エプロン風・・・
🤣🤣🤣
皆で✨スカート‼️僕だけ💦裸エプロン風・・・ 🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 kinoccoさんと〰️✨ハート💕
僕だけ💦お控えなすってい〰️見たいな感じですやん💦🤣
kinoccoさんと〰️✨ハート💕 僕だけ💦お控えなすってい〰️見たいな感じですやん💦🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 無事に下山⤴️‼️今回も⤴️和気あいあい✨皆さん素敵な笑顔でゲラゲラ笑いながら🤣
肉まん✨にミルフィーユ鍋✨に
おしるこ✨に⤴️
僕の(はだ◯)エプロン姿に・・・|д・) ソォーッ…
無事に下山⤴️‼️今回も⤴️和気あいあい✨皆さん素敵な笑顔でゲラゲラ笑いながら🤣 肉まん✨にミルフィーユ鍋✨に おしるこ✨に⤴️ 僕の(はだ◯)エプロン姿に・・・|д・) ソォーッ… 本当に美味しく🤤皆さんご馳走様です🤤楽しいツツジ尾氷爆ツアーに呼んで頂きありがとうございました😆🎉