コメント

• バタコ

表札じゃなくて看板ちゃうのん😆 カラスっぽい足跡がはっきりすぎてまるでスタンプみたいね✨可愛い💕 でも残念なことにルートがピンとこないわぁ🥺

• Kちゃん

あっ😅看板とも言うな💦 あの足跡可愛いっしょ⁉️ ずっと続いてて思わず物語とか考えちゃったよ😆 ルートね💦簡単に言うと大池地獄谷東尾根とシュラインロードの真ん中の尾根⁉️かな🤔(笑)

• GoGoJack

Kちゃん、今晩は♬ 古寺山&六甲アルプス⛰山行お疲れさまでした🙇 最強のKKコンビ復活ですね!! 六甲にもようやく雪になりましたね!! 今年は冬景色たっぷり楽しめそう!!KKコンビの大活躍を期待しますね!!

• Kちゃん

はい😆久々のKKコンビで、雪&岩もあってテンション上がりました⤴️⤴️ 雪は見慣れてないのでやっぱりうれしいです(笑)

• こたろう

雪があるとまた雰囲気が変わりますね!ルートのアスレチック感が増した印象を受けました。面白そうですね!😊👍🏼

• Kちゃん

こたろうさん🤗明けましておめでとうございます🌅今年もレポ楽しみにしてます✨✨ 雪尾根ってホントカッコいいですね🎶😍 2人だったので初めてルートもアドベンチャー感覚で楽しめました🙌

• たなまさ

Kちゃん、最後の写真の笑顔がイイですね〜🤣 楽しかったんだね😆 KKコンビ、桑田と清原を思い出すわ🏏 古い時代の話でスイマセン😅

• Kちゃん

たなまささーん👋 楽しかったですよ💓 ふふっ🎶おけいさんがいてくれると安心して攻めれます😂 KKコンビって言ったらやっぱそれ連想しますよ〜笑

• にぎりへんげ

メーメーに乗っとる。 神戸でも雪は降るんですね。

• Kちゃん

あっ明けましておめでとう🌅 今年の正月🎍は戻ってこれんね⤵️😭クスン めーめー🐑最近お色直しして可愛くなったよ😂 雪❄️☃️見慣れてないからめちゃテンション上がるのよ😅

• にぎりへんげ

あけましておめでとうございます。 里帰りはもうしばらくできなそうですね。 でも、山は逃げないと思うので、またぜひこちらへいらしてください。 そちらへも行きます。

• やっぴい

Kちゃん、今晩は🌃 最強KKコンビ復活ですねぇ💕 笑顔が眩しいKちゃん、本当に楽しそうです🎵 六甲の雪景色❄️も素敵✨ 今年もKちゃんのご活躍を楽しみにしています💝

• Kちゃん

こんばんはーー🌙 今日は頼もしい相方、おけいさん🎶 おしゃべりが弾んでルート2回も間違えました😅💦それだけ楽しかった…ってことですね(笑) 寒さも今ならではの楽しみにかえて雪景色❄️楽しみたいです💞

• Phoenicia

• Kちゃん

• waku (。-∀-)♪

Kちゃん🎉こんばんは😆🌃✨ 六甲山⛰️も雪景色〰️✨綺麗ですね😆🎉 おお‼️‼️お久しぶりの⤴️パワフル山ガール👧👧コンビですね😆🎉 元気ハツラツの✨お二人の笑顔〰️✨💯ですね😆🎉僕も〰️✨雪🏔️のある六甲山も行って見よう〰️😙お疲れ様でした🤗🍀

• Kちゃん

今年は寒波到来で、低山六甲も雪景色☃️❄️☺️ 見慣れてないのでめっちゃ気持ち上がります❣️⤴️⤴️😆 パワフル姐さんのおかげで楽しい楽しいアルプス✨✨になりました(笑)

コメントを投稿