スミワタレ〜志々伎山〜

2021.01.04(月) 日帰り

新しい年を迎えました 今年もよろしくお願い致します 澄み切った空の下 澄み渡った視界の中に 飛び込んで来る 広がりと静寂に 改めて 心身の健康あってこそ そう諭された気がしました

一月とは想えない
暖かな陽射し
と
穏やかな海

通ってきた道も
振り返る道も

其れらすべてが礎となり

いまに至る

通ってきた道も 振り返る道も 其れらすべてが礎となり いまに至る

駆け上がれば
あっという間

踏みしめれば
実に味わい深い

ー過程を愉しむー

其れは
オトナの特権

駆け上がれば あっという間 踏みしめれば 実に味わい深い ー過程を愉しむー 其れは  オトナの特権

此の先に
何が在るの?

そう誰かに訊ねる
生き方よりも

此の先にも
笑っている自身をイメージ出来る
生き様を

此の先に 何が在るの? そう誰かに訊ねる 生き方よりも 此の先にも 笑っている自身をイメージ出来る 生き様を

御賽銭
は
二十五円と
決めている

三年前
初めて訪れた時
ワタシの人生のとても重要な部分に
登山って
息づいていくんだろなぁ

そう想えた
感慨深い山

其れが
志々岐山

三年前 初めて訪れた時 ワタシの人生のとても重要な部分に 登山って 息づいていくんだろなぁ そう想えた 感慨深い山 其れが 志々岐山

山頂で
いただきました

どんな御神籤よりも
今年の背中。を
今年の一歩。を
押され
踏み出せた気がします

ありがとうございます😊

山頂で いただきました どんな御神籤よりも 今年の背中。を 今年の一歩。を 押され 踏み出せた気がします ありがとうございます😊

御賽銭 は 二十五円と 決めている

この活動日記で通ったコース

志々伎山 往復コース

• 01:40