🐦100回目登頂☘️謹賀新年⛩️

2021.01.04(月) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

本日🍀 新春⛩️ 快晴☀️ 無風💞 仕事が終わってから金剛山に❄️ 感謝の気持ち🍀😌🍀を大切に 今年もいろんなを事頑張る👊

金剛山・二上山・大和葛城山 飛ぶ!羽ばたく!🐦
天に青空に!🎵
~手のひらのヤマガラちゃん♪~
飛ぶ!羽ばたく!🐦 天に青空に!🎵 ~手のひらのヤマガラちゃん♪~
金剛山・二上山・大和葛城山 仲良く食べてね💞🐦
~メチャクチャ可愛い山鳥達~♪
仲良く食べてね💞🐦 ~メチャクチャ可愛い山鳥達~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 感謝の気持ち🍀😌🍀
~仕事終わってからの金剛山は本当に最高😃⤴️~
葛城山とヤマガラちゃん🐦
感謝の気持ち🍀😌🍀 ~仕事終わってからの金剛山は本当に最高😃⤴️~ 葛城山とヤマガラちゃん🐦
金剛山・二上山・大和葛城山 今年の目標は去年よりも
☘️感謝の気持ちを大切にすることです~☺️🍀
今年の目標は去年よりも ☘️感謝の気持ちを大切にすることです~☺️🍀 いろんな事にチャレンジしていきたいです⛩️2021⛩️書き初めで良い一年に🌈🐂🎍🎍
金剛山・二上山・大和葛城山 千早本道には大変お世話になっております~☺️
道を作ってくれた人、昔の人に感謝🍀した歩かないとね☺
シュワッチー🍊
~新年明けましておめでとう🍊~
千早本道には大変お世話になっております~☺️ 道を作ってくれた人、昔の人に感謝🍀した歩かないとね☺ シュワッチー🍊 ~新年明けましておめでとう🍊~
金剛山・二上山・大和葛城山 和む~~~~☺️
癒しの❄️⛄❄️
中は🏠はポッカポッカかなぁ~~☺️?🐱🐈
和む~~~~☺️ 癒しの❄️⛄❄️ 中は🏠はポッカポッカかなぁ~~☺️?🐱🐈
金剛山・二上山・大和葛城山 謹賀新年!山頂⛩️でお写真🐶
みんな並んで~~~ワン~💞🐕

こんにちワン🐾
はなちゃん🐶だいちゃん🐕しらすちゃん🐶まるちゃん🐕😍
謹賀新年!山頂⛩️でお写真🐶 みんな並んで~~~ワン~💞🐕 こんにちワン🐾 はなちゃん🐶だいちゃん🐕しらすちゃん🐶まるちゃん🐕😍
金剛山・二上山・大和葛城山 ㊗️🥇🥇🥇🥇
🥇100登頂☺
🥇🥇🥇🥇☘️
金剛山ありがとう☺️
㊗️🥇🥇🥇🥇 🥇100登頂☺ 🥇🥇🥇🥇☘️ 金剛山ありがとう☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 モ~~~🐂
スパーパワースポット💞
モ~~~🐂 スパーパワースポット💞 丑年🐂、牛王はご本尊に化身されており牛様の姿を現しています✏️~転法輪寺~ありがたいですm(__)m
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山⛰️❄️ここの景色がいつもいつも本当に癒されています⛰️🍀ありがとうね~🐂ホッコリするなぁ~☺️⛩️🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 本当に山頂で御朱印⛩️を授かります☺お正月にここにこれて本当に良かったです💞
すごい!⤴️⤴️
本当に山頂で御朱印⛩️を授かります☺お正月にここにこれて本当に良かったです💞 会社の後輩!そして金剛山の岳の神様の人と偶然出逢いました‼️ すごい!⤴️⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️青空と銀世界❄️
最高の瞬間です💞

今日の一番や~~ん~🎵⛄
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️青空と銀世界❄️ ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 最高の瞬間です💞 今日の一番や~~ん~🎵⛄
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山の空💞
こんなに青かった☺️?
~野生の小鳥ちゃんとここで遊びます~🐦🍀❄️⛄🍀🐤❄️

~ゆっくり深呼吸したら気持ちがいい🍀😌🍀~
金剛山の空💞 こんなに青かった☺️? ~野生の小鳥ちゃんとここで遊びます~🐦🍀❄️⛄🍀🐤❄️ ~ゆっくり深呼吸したら気持ちがいい🍀😌🍀~
金剛山・二上山・大和葛城山 わっーー‼️
やっぱりここからの景色は最高😃⤴️⤴️
メチャクチャ綺麗な大峰山がズラリ勢揃い💞🗻😍感動‼️
わっーー‼️ やっぱりここからの景色は最高😃⤴️⤴️ メチャクチャ綺麗な大峰山がズラリ勢揃い💞🗻😍感動‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 念願🥇のゴールドバッチ⛰️を授かり~
もう~~🎵
💞乾杯やん💞🍺うまーーイっ‼️
念願🥇のゴールドバッチ⛰️を授かり~ もう~~🎵 💞乾杯やん💞🍺うまーーイっ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 今年も逢いに来ました💞🎵
❄️❄️爆氷❄️❄️❄️
滝が凍っています⛄
大迫力!青空の時が絶対お勧めです💞
今年も逢いに来ました💞🎵 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️❄️爆氷❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 滝が凍っています⛄ 大迫力!青空の時が絶対お勧めです💞
金剛山・二上山・大和葛城山 千早の水仙畑🌼
今年もこの時期がやってきたんだなぁ~☺️
🌇夕焼け色に染まる水仙は綺麗だなぁ~~♪☺️🌼🌼🌼
千早の水仙畑🌼 今年もこの時期がやってきたんだなぁ~☺️ 🌇夕焼け色に染まる水仙は綺麗だなぁ~~♪☺️🌼🌼🌼