コメント

• あつし

くじゅうの雪を歩けても雪国の雪は歩けそうもありません。だからガクさんのレポートで僕を雪国へ連れてって下さい!!

プレミアムユーザー

あつしさん(^^♪こんばんは✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も雪国の景色🎶 お届けいたします💪

• カキンパ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎶 昨年はガクさんにお会いできて、嬉しかった😁 今年もまた宜しくお願いいたします😊

プレミアムユーザー

カキンパさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も沢登り行きましょうね〜🎶 宜しくお願い致します(^^♪

• さっちゃん

ガクさん 明けましておめでとうごさいます😊 今年も宜しくお願い致します🤗 角田からスタートとは  いろいろあったんですね お疲れ様です🤗 これから始まる雪山レポート 楽しみにしています😄 夜勤明けとか、体調に気をつけて 頑張ってください🤗

プレミアムユーザー

なっちゃん(^^♪こんばんは〜✋😁 明けましておめでとうございます! いつも有難うございます🎶 スキーも雪山も最高のシーズンに なりそうですね🎶 今年も何処かのお山、ご一緒 しましょう〜ね〜(^^♪ 宜しくお願いします🎶

• zuko@

プレミアムユーザー

明けましておめでとう御座います! アンドお疲れ様でした! 今年はお会いできる事を楽しみにしてます😊

プレミアムユーザー

zukoさん(^^♪こんばんは✋😁 明けましておめでとうございます! 今年は、/'''\に沢登りに ご一緒しましょうね〜〜🎶 宜しくお願いします(^^♪

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

ガクさんには珍し〜い角田山❗️忙しい合間にいかれたのですね🥺 今年もよろしくお願いします🍜

プレミアムユーザー

ヒマ殿(^^♪こんばんは✋😁 今年も宜しくです〜🎶 先ずは小さな1歩を踏み出してみました✨

• 森野熊三

プレミアムユーザー

ガクさん明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします🤗 毎日、除雪大変ですが雪山遊び🎶雪景色✨残雪期山行🎶楽しみたくさんですね❣️休みの日くらいは晴れてほしいものです😅

プレミアムユーザー

熊さん(^^♪こんばんは〜✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくです〜🎶 除雪は大変ですが😅頑張ります💪 また明日からやべぇやつくるしね😭 ほんに週末ぐらいは晴れ☀てほしいわ🤣 大好きな季節と到来ですムフッ(*¨*)💕

• プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます。 カモシカをさがしながら 安全に山を楽しんでくださいね。

プレミアムユーザー

庵さん(^^♪こんばんは〜✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくです🎶 この前、仕事中に車の運転しながら 2頭見つけたよ🤣 冬は、わかりやすいからね〜🎶

• たなまさ

プレミアムユーザー

ガクさん、明けましておめでとうございます(^^)/ あら、可愛らしいスタートですね😊 今年もガシガシと雪山を縦走してください😄

プレミアムユーザー

たなまささん(^^♪こんばんは✋😁 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくです〜🎶 先ずは小さな(可愛い)1歩を 踏み出してみました!🤣🤣🤣

コメントを投稿