コメント

• Green

プレミアムユーザー

こんばんは😊 活動日記の詳細を眺めながら、うんうん頷く私でした✨そうですよね。お顔も見たことなければお会いした事もないけれど、何故か親近感がわき、お友だち気分になってしまうヤマップ😂とてもよく分かります。 yuさんと今年もどこかで会えますように✨

• yu

Greenさん、こんばんは♪ 私は、Greenさんと直接お会いできてお話もできて、ホントラッキーでした✨ 雪が溶けて暖かくなったら、Greenさんのレポを見ながら山形のお山をたくさん行ってみたいです😊

• コーズ

プレミアムユーザー

yuさん、こんばんは。 自然観察の森には、ちょいちょい行ってましたが、近くにこんな所があるの知りませんでした。距離もそこそこあるし、ゆっくりのんびり歩くのに楽しそうです!😊👍 「天狗のイス」 。 なるほどぉ、素敵なネーミングですね。座ってみたくなります。😅 私もフォローさせていただきました。 これからも宜しくお願いします。🤗✨

• yu

コーズさん、こんばんは♪ 仙台西高から自然観察の森辺りまである森なので、ぜひ歩いてみて下さい😀 ステキな発見できますように✨

• まっすぐ

プレミアムユーザー

絵が描いてある東屋!イイですね! トレラン仲間が、治山の森を走り回っています。

• yu

まっすぐさん、こんばんは♪ 治山の森ですれ違ったトレランの方の中に、まっすぐさんのお仲間がいたかもなんですね✨

• Shelly

プレミアムユーザー

ちょっと入ると別世界❄️というのが、気持ちを変えてくれるからいいですよねー💕行ったことがないところがまだがたくさんあります。参考にして、歩いてみます。こうやってみなさんに教えていただけるのもいいですね。ありがとうございます♪

• yu

Shelly.やまぶきさん、こんばんは♪ いつもみている風景も違うコースから行くとまた新たな発見ができたり、違う季節でもまた違って楽しいですよね💕

コメントを投稿