コメント

• キヨシロウ

プレミアムユーザー

この日はサイコーとしか言えませんでしたね✨

プレミアムユーザー

寒波の後の穏やかな晴天☺️ 正に最高のコンディションでしたね。 運が良かった😆

• AKIRAM

プレミアムユーザー

へぇ〜‼️ココって前に出会った所だよね〜⁉️スッゴイなあ〜🥶 そんなん見たら、やめられんね〜😊 心も純白になったのかなあ❓🤣🤣

プレミアムユーザー

そうですよ😄 景色は一辺して、秋の面影はみじんも残ってませんでした😲 へっ?私の心はいつも真っ白ですよ🤣

• いっし~

• みっぁ~2

ブルーさん ご苦労様です。うーん凄いなぁー白と青 二色だけの写真❗綺麗やわぁー

プレミアムユーザー

寒さも忘れてしまいました😄 こんな世界に比較的アクセスいいのも魅力的です。一度みたら忘れられませんよ😆

• 岩ちゃん

プレミアムユーザー

ブルーマンさん、お疲れ様です😊 すっごい綺麗な写真❄️❄️❄️ 雪山の世界、魅了されますね😌

プレミアムユーザー

あの景色を肉眼でみるとまた迫力が違います😲何もかも忘れて夢中になってしまいましたね。上ばかり見てたので首が痛い😵💥 最高の一日でした😆

• 岩ちゃん

• あっきぃ

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 これは素晴らしい世界ですね。南沢山からのルート、たしかに雪がなくてもかなり気持ちいいルートですが、こんなキラキラの雪の中ですと、倍増しですね🤩🤩

プレミアムユーザー

こんな世界があったんだ❗と魅了されました☺️ アクセスも良くて、雪山初心者には最高のロケーションでした😆タイミングも良かったのだと思います。 なかなかこれ以上の山は思い浮かばないなぁ。

• ZERO

プレミアムユーザー

これは、素晴らしい!

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます🙋 寒さも忘れるこの冬1番の、景色を見ることが出来ました😄 今年はまだチャンスがありそうですね😆

• あーあ

うわぁ〜、素敵な写真いっぱい😍 青空だと、さらに映えますね⤴️😆

プレミアムユーザー

ほんと天気がよくて良かったです😆 曇りだと写真はなかなか映えませんよね😅 でも、今年は降りすぎかな?積もり過ぎて登れない山だらけ😂

コメントを投稿