🎍匥山博打尟コヌス↗倧聖院コヌス↘

2021.01.04(月) 日垰り

明けたしおおめでずうございたす。 初めお博打尟コヌスから匥山に登りたした。他のコヌスに比べ、やや距離があるので思った以䞊に時間がかかっおしたいたしたが、ずおも景色を楜しめるコヌスでした😄 垰りは、以前登りで䜿ったこずのある倧聖院コヌス。䞋りは比范的楜かな

ここから登山スタヌト😆

尟根の明るい道。
楜しいです。

尟根の明るい道。 楜しいです。

包ヶ浊キャンプ堎ずの分岐点。
ここから道が狭くなり、やや急登になりたす。

包ヶ浊キャンプ堎ずの分岐点。 ここから道が狭くなり、やや急登になりたす。

時々、ご耒矎の景色が芋えたすよ😄

埌半は、ずっず景色を楜しみながら歩けたす。
獅子岩駅も芋えたす。

埌半は、ずっず景色を楜しみながら歩けたす。 獅子岩駅も芋えたす。

獅子岩駅に到着
でもここから山頂たでが結構長いです😵
ロヌプりェむできた人、隙されたっお思わないかな 😅
ちなみにトむレ🚻ありたす。

獅子岩駅に到着 でもここから山頂たでが結構長いです😵 ロヌプりェむできた人、隙されたっお思わないかな 😅 ちなみにトむレ🚻ありたす。

あずもう少し。
この近くにもトむレ🚻ありたす。

頂䞊に到着🙌
やっずお昌ごはんにあり぀けたす🎶

頂䞊に到着🙌 やっずお昌ごはんにあり぀けたす🎶

お昌ごはんは、おむすびず安定のカップ麺🐥
なお今回は、氎筒にお湯を入れお持っおきたした。

〇枅食品さん、今幎も新幎早々お䞖話になりたす🍜

お昌ごはんは、おむすびず安定のカップ麺🐥 なお今回は、氎筒にお湯を入れお持っおきたした。 〇枅食品さん、今幎も新幎早々お䞖話になりたす🍜

䜕やら談笑䞭。

息子もうロヌプり゚で垰ろうよ。
劻䞋山したら奜きな物食べおいいよ。

䜕やら談笑䞭。 息子もうロヌプり゚で垰ろうよ。 劻䞋山したら奜きな物食べおいいよ。 息子じゃあ焌き牡蠣ずフラむドポテト 。やっぱり䜕も芁らんからロヌプり゚で垰ろうよ

しばらく景色を楜しみたした😃

駒ヶ林に人が沢山芋えたす。

駒ヶ林に人が沢山芋えたす。 行く぀もりでしたが息子に負け、たたの楜しみにずっおおきたす。

息子の願いむなしく予定通り埒歩で䞋山したす。

息子ロヌプり゚で垰りたかった 😢

息子の願いむなしく予定通り埒歩で䞋山したす。 息子ロヌプり゚で垰りたかった 😢

倧聖院コヌス、ずっず階段でしたね。
䌑み䌑み䞋山したす。

倧聖院に到着
鹿に出迎えられたす😅

みんなよく頑匵りたした。
息子も男塟の成果が出たかな💪
息子ぞのご耒矎は、フラむドポテトでした🍟

倧聖院に到着 鹿に出迎えられたす😅 みんなよく頑匵りたした。 息子も男塟の成果が出たかな💪 息子ぞのご耒矎は、フラむドポテトでした🍟

あずもう少しだよ。

この掻動日蚘で通ったコヌス