コメント

• zuko@

プレミアムユーザー

ヤーマンさーん! 山でお正月気分最高ですね🥰 お願い事、今年は叶うといいですね♪

プレミアムユーザー

正月登山、最高でした😃 叶うように頑張ります‼️

• ここ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん、お疲れ様でした☺️ お餅、とっても美味しかったですよ🎶 ずっと焼いてくれたんだもん⤴️ 余ったお餅は次回も持って来て下さいね〜🤣 とっても楽しかったので次回も楽しみにしてます✨

プレミアムユーザー

ここさん、今回はありがとうございました😃 余った餅次も持って行きますので覚悟しておけと娘さんに伝えておいて下さい❗️

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 豚汁andノンアル🍺なかなか楽しそうな登山ですね〜😆 そろそろ、きつ〜い修行タイプの登山が恋しくなる頃では?😏 なんか考えておきまーす🤩

プレミアムユーザー

よもや、よもや( ̄ー ̄) とうとう、JJさんも動き出しますか😳 どんな山が出て来ることやら😔 お待ちしております‼️

プレミアムユーザー

下心が見える山行ですねぇ🤣 また大はしゃぎしてた様で…🎶 若いっていいですねぇ😏

プレミアムユーザー

下心❓️🤔はて何のことやら 雪と美女を見ると、はしゃぎたくなるんです☺️

美女? ここさん?🤣

どっちも~🎵

プレミアムユーザー

ヤーマンさんは美女が好きと…📝💦

プレミアムユーザー

どんぐりさんも❗️でしょう😏

プレミアムユーザー

私はヤーマンさんみたいに「美女限定」では無いですから😏

プレミアムユーザー

おやおや、女性はみ~んな美女ですよ☺️

• れぃ

プレミアムユーザー

ヤーマン、あけましておめでとう‼ お餅はシンさんが作った豚汁に投入してお雑煮にしたら良かったのに~!?(笑) それで余ったのかな??(^O^;)

プレミアムユーザー

おぉ、その手がありましたね😳 次回は、雑煮を挑戦してみます☺️

• れぃ

• ただでい