コメント

• ひよこ

プレミアムユーザー

エタ6さんでもダウンすることがあるんですね!

プレミアムユーザー

ひよこさん、こんにちは👋😃 いやいや、恥ずかしながらダウンして撤退する事けっこうありますよ😟

• ひよこ

• まさ

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 凄い雪ですね⛄ これなら撤退もやむを得ないですね😆

プレミアムユーザー

まささん、こんにちは👋😃 音更市街地雪が無いので、山もそんなに無いだろう。と思ったのが大間違いでした。 コメントありがとうございます🤗

• カオナシ

プレミアムユーザー

エタさん、こんばんは。 寒そうですが、凄い景色ですね✨ お疲れ様でした☘

プレミアムユーザー

カオナシさん、こんばんは😃🌃 曇っていてガスもありましたので、水墨画の様な景色になっていますね。 確かに寒かったです😬

• Ikumi_monterosa

プレミアムユーザー

スゴい雪だったんですね〜😵 ラッセルお疲れ様でした!

プレミアムユーザー

イクミンさん、遅ればせながら明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 自宅周辺は全く雪無いんですが、このお山は予想していた以上にありました。 ありがとうございます。

• hatogaya

プレミアムユーザー

これはラッセル大変だったことと思います。おつかれさまでした。そこが頂上であることに誰も異議をとなえることはないと思います😃

プレミアムユーザー

hatogayaさん、こんばんは😃🌃 はじめは雪さほどでもなくて調子良かったのですが、登るにつれ雪が深くなってラッセルになりました。 あともう少しだったんですが😟 ありがとうございます。

• きの子

プレミアムユーザー

おはようございます(^-^) 大変でしたね💦下半身がほぼ埋まってしまう程の雪、これではもう前に進めないですよね😵 冬の山は行ってみないと状況がわからないですね💦ホント備えあれば憂い無しで、スノーシュー持って行けば良かったですね😭 ラッセルお疲れ様でした😉💦

プレミアムユーザー

きの子さん、こんばんは😃🌃 準備不足、反省しきりです😟 ありがとうございます。

• むぎちゃ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした♪ 山頂は直ぐそこ♪でも雪が多くて、登頂出来ないって、私にも経験があります(*´艸`) でも正しいと選択だと思いました〜 次はしっかり準備して行くべしですね〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜

プレミアムユーザー

むぎちゃさん、こんばんは😃🌃 コメントありがとうございます。 反省しきり、スノーシュー持って行くべきでした😟 山の師匠から「山では臆病過ぎるくらいがちょうど良い」というアドバイスをもらったことがあります。 ありがとうございます🙂

• volcom

プレミアムユーザー

-15度感じたことのない温度です🥶 想像しただけでも寒そう ラッセル沢山して体力消耗したから美味しい六花亭のお菓子更に美味しくいただけたことでしょう😆

プレミアムユーザー

volcomさん、おはようございます☀️😃❗️ コメントありがとうございます🎵 歩いていると気温が低くても、暖かく感じます。ただ、指先などが冷たいですね。 夏場ならさほどでもないこのお山にだいぶ時間がかかってしまいました😮 ラッセルで体力使った後のおやつは美味しかったですよ🤗

コメントを投稿