コメント

• ハイジ🍀

プレミアムユーザー

ミネ山、ノーマークでした😅いつかは、行ってみたいお山なのでその時は標識確認して来ます😊このルート景色かなり良さそうですね。

プレミアムユーザー

ハイジ🍀さん、ありがとうございます🤗 そうそうミネ山⛰経由して、絶景〜の富士山🗻見ちゃって下さいねぇ〜🎵🥳毛無山〜十二ケ岳のアスレチックも楽しんで💕下さいね😁👍

• もち

プレミアムユーザー

ミネさん、ミネ山お疲れ🏔です❗️🤣私ももち山探します❗️🤣

プレミアムユーザー

もちさん、ありがとうございます🤗 もち山⛰探しちゃって下さいねぇ〜👀🎵 展望も無い山でしたが…💦(笑) 愛着がわきましたよぉ〜💕😁👍

• あかさ

プレミアムユーザー

山梨なのですねー。。遠いけど機会があれば行ってみたいです⛰️⛰️🎵そして13枚目のようにパシャリ📸してみたいです~😊🌸

プレミアムユーザー

あかささん、ありがとうございます🤗 機会があったら、ミネ山でパシャリ📸して…富士山🗻の絶景を是非楽しんで💕🎵頂けると嬉しいですぅ〜🥳🎵👍

•   かよこ

プレミアムユーザー

ミネさん面白過ぎます笑 扇富士💎の後にこちらですか。 確かにミネ山、地味ですもんね。 プレートのおかげで数倍素敵な山になりますね✨

プレミアムユーザー

かよこさん、ありがとうございます🤗 かよこさんのような💎🗻🌅は、見れなかった😆けど…扇富士が見れましたよぉ〜(笑) ミネ山⛰せっかくのピークなので少しでも楽しんで頂けるといいのですが🥳〜🎵🤣👍

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

ミネさ〜ん(*ˊᗜˋ*)ノ🌸♬*゚ ミネ山嬉しいね〜/'''\🌸♬*゚ 自分と同じ名前ってイイなぁ( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )🌸♬*゚ 本当に富士山て素敵・.。*・.。*/'''\❄✨ 青い空と一緒に富士山とパチリ✨ 良いことあり過ぎ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶🌸✨

プレミアムユーザー

花🌸✨さん、ありがとうございます🤗 本当に、天気☀️に恵まれて🙏 絶景の富士山🗻🌅楽しめました〜🎵 ミネ山⛰近くに行った際には寄ってみて下さいねぇ〜🎵🥳👍

• 花✲*゚

• Å子

プレミアムユーザー

ほんとだ!ミネさん作だった!

プレミアムユーザー

ここまで遡ってくれたのぉ〜🙌ありがとうございます🙏そろそろ紐が🧵弱いから…変えに行かないとなぁ〜🤔って思ってましたよぉ〜😆🎵👍

• ひろき

プレミアムユーザー

ミネ山の看板、ミネさん作だった😆

プレミアムユーザー

そうそうミネ山って見つけて思わず看板🪧作っちゃったヨォーꉂ🤣🤣🎵✨👍

• なまけなまけ

プレミアムユーザー

わぁお!!本当にミネさんの看板だった!!

プレミアムユーザー

大分劣化して来たので看板🪧交換に行かなきゃなぁーって思ってる今日この頃ꉂ🤣🤣👍✨

コメントを投稿